Pfifferling-Burger nach JTR

marc.74

0
Öfters hier
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
1
Gestern Abend bin ich beim Stöbern im Internet auf ein sehr interessantes Rezept vom allseits bekannten Jack the Ribber gestoßen. Getreu dem Motto "Burger gehen immer" wurde das heute gleich nachgebastelt.

a.jpg

Rinderhack frisch gewolft mit Pfeffer, Salz, getrockneten Tomaten in Öl und 2 Eigelb

b.jpg

250g weniger sollten es nicht sein, dachte ich mir auf jeden Fall (am Ende war es dann schon ganz schön mächtig)...

c.jpg

frisch aus der Presse

d.jpg

e.jpg

f.jpg

zum Pfifferling-Burger gehören natürlich auch Pfifferlinge

g.jpg

frisches Grünzeug aus dem Garten

h.jpg

Tomaten

i.jpg

...Piementos (eigentlich sagt man ja immer das bei einer Portion á 10 Stück eine scharfe dabei ist, ich bin froh wenn bei 10 Chilis eine dabei ist die nicht ganz so schlimm ist :pirateerschreckt: )

j.jpg

Sößchen kochen

k.jpg

die Pfiffis für die Unterlage

l.jpg

Die Soße ist schön angedickt.

m.jpg

n.jpg

Ein wenig Gemüse muss auch noch sein...

o.jpg

...Bacon ist aber besser ;)

p.jpg

Burger + Mais

q.jpg

...und mit Käse

r.jpg

Tellerbild mit Beilagen


Das Original Rezepte gibt es hier http://oldmountainbbq.wordpress.com/2012/07/20/chanterelle-mushroom-burger/
 
Moin Marc,

da hast Du ja einen tollen Nachbau hingelegt top.gif

Davon hätte ich auch sofort einen genommen :lecker:

:prost:
 
Hi Marc,

klasse Burger :thumbup:

Davon hätte ich auch gerne 2 Stück gegessen. Auch die Qualität der Bilder gefällt mir ausgezeichnet.
 
Lecker lecker! Sieht Super aus!


Von irgendwo auf der Welt
 
Hallo Marc,
die sehen aber richtig fein aus und Pfifferlinge sind sowieso immer oberlecker.
Soll ich dir die Büroadresse schicken, damit du heute Mittag 2 Stück liefern kannst? :rofl3:

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten