Aktueller Inhalt von Robin Masters

  1. Robin Masters

    kalbsribs

    Kalb ist nur noch Kalb wenn es weniger als 8 Monate auf der Uhr hat. Vorher waren es 12 Monate. Das hat die Kalbfleischproduktion verschoben. Es lohnen sich nur noch Fleischrassen. Jungrind ist lecker, wird aber scheiße bezahlt. Deshalb gibt es nur recht junges, geschmacksarmes Kalbfleisch.
  2. Robin Masters

    Jaccard (Fleischzartmacher) - Empfehlung gesucht

    Das ist das was Du über Fleisch weißt? Zerstören?
  3. Robin Masters

    Jaccard (Fleischzartmacher) - Empfehlung gesucht

    Sehe ich etwas anders. Du willst etwas anders machen. Entgegen den Regeln der Kunst. Ich habe dich jetzt mehrmals darauf hingewiesen, und Du willst immer noch Fleisch faltsch behandeln. Gut, ist o.k.
  4. Robin Masters

    Jaccard (Fleischzartmacher) - Empfehlung gesucht

    Ja, wenn Du ein Stück Pökelfleisch haben willst... Was Du hier zum besten bringst, ist unter aller Sau. Also lerne grillen.
  5. Robin Masters

    Jaccard (Fleischzartmacher) - Empfehlung gesucht

    So die Frage. Fleisch ist zart oder ist es nicht. Daran ändert kein Sous-Vide etwas und auch kein Vorakauer. Alles was die Zartheit beeinflußt, ist die Fleischreife. Ein Autolytischer Prozess, nicht mit Rotte zu verwechseln. Ein Stück Fleisch kleinzuhäckseln hat etwas von Hack am Stück. Das...
  6. Robin Masters

    Jaccard (Fleischzartmacher) - Empfehlung gesucht

    Du Fragst nach Fleischvorkauern? Lerne grillen.
  7. Robin Masters

    Mein heutiger Teller

    @Bebbi Schönes Hacksteak.
  8. Robin Masters

    Meine WE- Beschäftigung...

    Richtige Erkenntnis.
  9. Robin Masters

    Mein heutiger Teller

    Ist ein Nudelauflauf. (Bebbi will bloß sparen)
  10. Robin Masters

    Kleiner MittagsSnack

    Letze Ernte?
  11. Robin Masters

    Schweinsbraten, wie er besser wohl nicht geht.

    Momentan denke ich, wir sollten mal runterfahren. 'Der beste Schweinebraten aller Zeiten' 'Ein erstklassiges Steak' 'Das beste Labskaus' Was gibt es denn an dem Wort 'gut' auszusetzen?
  12. Robin Masters

    Mein heutiger Teller

    Mir wird's noch nicht lanweilig. Steak.
  13. Robin Masters

    Rib-Eye-Steak...

    Braucht man denn mehr?
  14. Robin Masters

    Gewinnspiel März 2024 | Lamm trifft Feuer

    Psst, hab isch Tipp für disch. Mach das Lamm in der Pfanne und flambiere es.
Zurück
Oben Unten