Mein heutiger Teller

HUKs...

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wegen fehlender Bilder hier die Kurzfassung:

- HUKs mit Chicken-BBQ-Rub nach Oli Sievers gepudert
- bei 130°C für rund 2 Stunden indirekt im Ei durchgewärmt (bei Halbzeit gewendet)
- zum Schluss rundum gepinselt (BBQ-Sauce, Sriracha, Ahornsirup) und nochmal 10 Min....

Ergebnis: Lecker, saftig, leicht schärflich und süßlich :lecker:
 
HUKs...

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wegen fehlender Bilder hier die Kurzfassung:

- HUKs mit Chicken-BBQ-Rub nach Oli Sievers gepudert
- bei 130°C für rund 2 Stunden indirekt im Ei durchgewärmt (bei Halbzeit gewendet)
- zum Schluss rundum gepinselt (BBQ-Sauce, Sriracha, Ahornsirup) und nochmal 10 Min....

Ergebnis: Lecker, saftig, leicht schärflich und süßlich :lecker:
gelungen!!
 
HUKs...

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wegen fehlender Bilder hier die Kurzfassung:

- HUKs mit Chicken-BBQ-Rub nach Oli Sievers gepudert
- bei 130°C für rund 2 Stunden indirekt im Ei durchgewärmt (bei Halbzeit gewendet)
- zum Schluss rundum gepinselt (BBQ-Sauce, Sriracha, Ahornsirup) und nochmal 10 Min....

Ergebnis: Lecker, saftig, leicht schärflich und süßlich :lecker:

Einfach nur RRRRRRRRRRR 🥰🥰
 
after work wok

Kachelfleisch - Salz, Pfeffer, Sesamöl, Cayennepfeffer, Cumin
Spitzkohl - Trilogie, Zwiebeln, Paprika, Stangensellerie, Kümmel, Fenchelsamen
Reiswein, Sojasauce, Honig, Sesamkörner

Gemüse - dann Spitzkohl - alles raus auf vorgewärmten Teller - Fleisch - Sauce - auf den Teller

Ergebnis: Fleisch extrem zart und schmackhaft, Gemüseunterlage super

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