Aktueller Inhalt von tomko

  1. tomko

    Mit viel Kümmel, bitte.....

    Ich liebe Kümmel...dort wo er hingehört....hier ist er perfekt eingesetzt!!
  2. tomko

    Ribs wurden gewünscht!

  3. tomko

    Gewinnspiel März 2022 | SPECKDRUM inkl. Abstimmung

    Super Marcel!!
  4. tomko

    Treffen in Franken

    Wie immer ein Highlight im Jahreslauf!
  5. tomko

    Old Mountain OT in Greven

    Ein Wochenende mit Freunden.... Danke Torsten für die Bilder!
  6. tomko

    Picanha am Stück....

    War gut...
  7. tomko

    Kleines, aber feines Treffen im Erzgebirge....

    Unser 2. Treffen im Erzgebirge war wieder ein tolles Erlebnis...
  8. tomko

    Männer-Grill-Treffen in Franken 2017

    5 Bilder hab ich auch noch...
  9. tomko

    Greek Fire und bunte Spieße

    Habe am Wochende die Nuggets von Greek Fire getestet. Ein paar bunte Spieße gesteckt und los... Mit Zeitungspapier versucht zu zünden -fehlgeschlagen Mit Anzündwürfel hat´s dann geklappt. Glühten dann schnell durch. Ein 3/4 AZK ergab eine Hitze von knapp 300 C°. Nach 2 Std noch ca. 200 C°. Die...
  10. tomko

    Hinterländer Tomahawk

    1 Jahr gefüttert und die Zuschnitte selbst vorgenommen... Da kommen tolle Sachen bei raus....
  11. tomko

    Wintergrillen im Hinterland 07.01.2017

    Schön war´s und lecker natürlich auch!
  12. tomko

    Räucherlachs nach Spussel...

    Vorbereitung für Weihnachten laufen....
  13. tomko

    Tomahawk von unserem Schweinchen

    Heute das erste Tomahawk von unserer Wutz vergrillt! KT 64C°.
  14. tomko

    Wutz

    Mal sehen, wie die Wutz schmeckt, die wir geschlachtet haben.... Rückensteak mit Schupfnudel/Rahmwirsingauflauf
  15. tomko

    Schlachten im Hinterland!

    Kalte Jahreszeit = Schlachtzeit 2 Schweinchen aus eigener Aufzucht im großen Stall mit täglichen Streicheleinheiten. Vorteil: Ich kann mir das Fleisch so zuschneiden, wie ich es gerne hätte! Wir machen Mettwurst, Blut- u. Leberwurst, sowie Preßkopf Auf geht´s....
Zurück
Oben Unten