- Beiträge
- 271
- Punkte Reaktionen
- 410
Moin zusammen,
am Montag ist unser Neuzugang eingetroffen und seid dem ist viel passiert
Da isser, unser Ramster Le Rond Typ 2, der freundliche Spediteur hat ihn bis in den Garten geschoben.
MIt Hilfe der netten Nachbarn das Ungetüm erstmal an seinen vorläufigen Platz verfrachtet.
Wie es sich gehört, erstmal ein kleines Feuer zum Lack einbrennen, ca 2 Stunden am brennen gehalten.
Am Dienstag dann den Schamot eingebaut. Hier ist zu sagen das die Anleitung zum Schamott einbauen sehr gut ist, leider nur nicht für den Le Rond Typ 2 mit 60cm tiefer Backfläche.
Aber gut, dem handwerklich geschickten Griller(Bäcker) ist das Puzzle dann doch nicht zu schwer.
Direkt erstmal angeheizt.
Ich finde macht sich richtig gut in unserer Grillecke.
Nach einer Weile heizen
Läuft wie Teufel das Ding.
Mittwoch nun sollte der erste Test sein.
Erstmal Pizzen belegen.
Und ab ins heisse Vergnügen damit. Zum Üben hab ich erstmal nur das obere Backfach genommen.
Sieht doch schon ganz gut aus für den ersten Versuch
Eine der folgenden Versuche
Dem Chef seine Pizza
Und da entgegen aller Erwartungen alle Pizzen was geworden sind gabs noch reichlich Reste
So, das wars für heute. Da kommt bestimmt bald mehr
am Montag ist unser Neuzugang eingetroffen und seid dem ist viel passiert
Da isser, unser Ramster Le Rond Typ 2, der freundliche Spediteur hat ihn bis in den Garten geschoben.
MIt Hilfe der netten Nachbarn das Ungetüm erstmal an seinen vorläufigen Platz verfrachtet.
Wie es sich gehört, erstmal ein kleines Feuer zum Lack einbrennen, ca 2 Stunden am brennen gehalten.
Am Dienstag dann den Schamot eingebaut. Hier ist zu sagen das die Anleitung zum Schamott einbauen sehr gut ist, leider nur nicht für den Le Rond Typ 2 mit 60cm tiefer Backfläche.
Aber gut, dem handwerklich geschickten Griller(Bäcker) ist das Puzzle dann doch nicht zu schwer.
Direkt erstmal angeheizt.
Ich finde macht sich richtig gut in unserer Grillecke.
Nach einer Weile heizen
Läuft wie Teufel das Ding.
Mittwoch nun sollte der erste Test sein.
Erstmal Pizzen belegen.
Und ab ins heisse Vergnügen damit. Zum Üben hab ich erstmal nur das obere Backfach genommen.
Sieht doch schon ganz gut aus für den ersten Versuch
Eine der folgenden Versuche
Dem Chef seine Pizza
Und da entgegen aller Erwartungen alle Pizzen was geworden sind gabs noch reichlich Reste
So, das wars für heute. Da kommt bestimmt bald mehr