bbuk
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Hainan Hähnchen
Kikok Hähnchen extrem sachte 1h auf niedrigster Stufe gekocht, mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, dann 10min Eiswasser und raus damit.
Dipp1: Ingwer und Knoblauch püriert, in Olivenöl gedünstet, gesalzen, nochmal Olivenöl (kalt) drauf
Dipp2: 3 Pepperoni, reichlich Knoblauch, etwas Ingwer, Limettensaft, Reisessig, Salz GROB pürieren und mit einer Kelle der Hähnchenbrühe noch vermengen
Dipp3: Wasser und Muscovado (das nehme ich immer statt normalem Zucker) zu Sirup runterkochen und dann Sojasauce dazu
Knoblauch in Olivenöl andünsten, gewaschenen Basmatireis dazu, dann in der Kochbrühe den Reis kochen und mit servieren.
Gurke und Radieschen als Feuerlöscher
Das Fleisch ist seidig zart, saftig, mit den Dipps wunderbar.
Kikok Hähnchen extrem sachte 1h auf niedrigster Stufe gekocht, mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, dann 10min Eiswasser und raus damit.
Dipp1: Ingwer und Knoblauch püriert, in Olivenöl gedünstet, gesalzen, nochmal Olivenöl (kalt) drauf
Dipp2: 3 Pepperoni, reichlich Knoblauch, etwas Ingwer, Limettensaft, Reisessig, Salz GROB pürieren und mit einer Kelle der Hähnchenbrühe noch vermengen
Dipp3: Wasser und Muscovado (das nehme ich immer statt normalem Zucker) zu Sirup runterkochen und dann Sojasauce dazu
Knoblauch in Olivenöl andünsten, gewaschenen Basmatireis dazu, dann in der Kochbrühe den Reis kochen und mit servieren.
Gurke und Radieschen als Feuerlöscher
Das Fleisch ist seidig zart, saftig, mit den Dipps wunderbar.