Mein heutiger Teller

Hainan Hähnchen

Kikok Hähnchen extrem sachte 1h auf niedrigster Stufe gekocht, mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, dann 10min Eiswasser und raus damit.
Dipp1: Ingwer und Knoblauch püriert, in Olivenöl gedünstet, gesalzen, nochmal Olivenöl (kalt) drauf
Dipp2: 3 Pepperoni, reichlich Knoblauch, etwas Ingwer, Limettensaft, Reisessig, Salz GROB pürieren und mit einer Kelle der Hähnchenbrühe noch vermengen
Dipp3: Wasser und Muscovado (das nehme ich immer statt normalem Zucker) zu Sirup runterkochen und dann Sojasauce dazu

Knoblauch in Olivenöl andünsten, gewaschenen Basmatireis dazu, dann in der Kochbrühe den Reis kochen und mit servieren.

Gurke und Radieschen als Feuerlöscher

Das Fleisch ist seidig zart, saftig, mit den Dipps wunderbar.

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Hainan Hähnchen

Kikok Hähnchen extrem sachte 1h auf niedrigster Stufe gekocht, mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, dann 10min Eiswasser und raus damit.
Dipp1: Ingwer und Knoblauch püriert, in Olivenöl gedünstet, gesalzen, nochmal Olivenöl (kalt) drauf
Dipp2: 3 Pepperoni, reichlich Knoblauch, etwas Ingwer, Limettensaft, Reisessig, Salz GROB pürieren und mit einer Kelle der Hähnchenbrühe noch vermengen
Dipp3: Wasser und Muscovado (das nehme ich immer statt normalem Zucker) zu Sirup runterkochen und dann Sojasauce dazu

Knoblauch in Olivenöl andünsten, gewaschenen Basmatireis dazu, dann in der Kochbrühe den Reis kochen und mit servieren.

Gurke und Radieschen als Feuerlöscher

Das Fleisch ist seidig zart, saftig, mit den Dipps wunderbar.

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Anhang anzeigen 354206
Anhang anzeigen 354207
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Reichlich verschiedene Dips…da ist für jeden was dabei!
 
Hainan Hähnchen

Kikok Hähnchen extrem sachte 1h auf niedrigster Stufe gekocht, mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, dann 10min Eiswasser und raus damit.
Dipp1: Ingwer und Knoblauch püriert, in Olivenöl gedünstet, gesalzen, nochmal Olivenöl (kalt) drauf
Dipp2: 3 Pepperoni, reichlich Knoblauch, etwas Ingwer, Limettensaft, Reisessig, Salz GROB pürieren und mit einer Kelle der Hähnchenbrühe noch vermengen
Dipp3: Wasser und Muscovado (das nehme ich immer statt normalem Zucker) zu Sirup runterkochen und dann Sojasauce dazu

Knoblauch in Olivenöl andünsten, gewaschenen Basmatireis dazu, dann in der Kochbrühe den Reis kochen und mit servieren.

Gurke und Radieschen als Feuerlöscher

Das Fleisch ist seidig zart, saftig, mit den Dipps wunderbar.

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Wie immer ein Traum was du auf den Teller packst 👍👍👍

Reichlich verschiedene Dips…da ist für jeden was dabei!

Man hat selten zu wenig und nie zuviel 🥰😂🥰
 
after work wok

Rotbarsch
Kreuzkümmel, Königskümmel, Szechuanpfeffer gemörsert und noch ein paar Trockgewürze dazu (Kurkuma, Curry usw.)
Sauce: kleine Dose Kokosmilch, Limette, Salz, Harissa
Trilogie + Zwiebel + PakChoi + Frühlingszwiebeln

Fisch scharf anbraten raus - Pakchoi - Trilogie - Trockengewürze - Sauce - Frühlingszwiebeln - Fisch zurück - fertig - keine 10min

Krasser Geschmack, richtig gut.

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after work wok

Rotbarsch
Kreuzkümmel, Königskümmel, Szechuanpfeffer gemörsert und noch ein paar Trockgewürze dazu (Kurkuma, Curry usw.)
Sauce: kleine Dose Kokosmilch, Limette, Salz, Harissa
Trilogie + Zwiebel + PakChoi + Frühlingszwiebeln

Fisch scharf anbraten raus - Pakchoi - Trilogie - Trockengewürze - Sauce - Frühlingszwiebeln - Fisch zurück - fertig - keine 10min

Krasser Geschmack, richtig gut.

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Anhang anzeigen 354247
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Anhang anzeigen 354249
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Wow, tolle Bilder. Hat was von Showcooking. Und ein richtig tolles Essen 🥰🥰🥰
 
Wow, tolle Bilder. Hat was von Showcooking. Und ein richtig tolles Essen 🥰🥰🥰
wenn ich auf dem Photo nicht zu sehen bin, nicht mal eine Hand oder so, dann könnt ihr davon ausgehen ... ich koche einfach so, und mache zwischendurch Photos. Wenn ich auf den Bildern zu sehen bin, dann ist 100%ig die fette Nikon am arbeiten auf einem Stativ und läuft so vor sich hin .... dann mache ich gerade ein Video für irgendwann im Kanal ... ich produziere ja immer vor, damit ich immer "Material" habe. Wenn ich ab heute nicht mehr kochen würde, könnte ich trotzdem noch über 20 neue Videos veröffentlichen 😎
Das kriegt ihr ja gar nicht mit .... jedenfalls eins ist klar: wenn im Kanal irgendwas hochgeladen wird, habt ihr das zu allererst exklusiv weltweit (!!!) zu sehen bekommen :ROFLMAO: , Wochen, teilweise Monate im voraus
 
after work wok

Rotbarsch
Kreuzkümmel, Königskümmel, Szechuanpfeffer gemörsert und noch ein paar Trockgewürze dazu (Kurkuma, Curry usw.)
Sauce: kleine Dose Kokosmilch, Limette, Salz, Harissa
Trilogie + Zwiebel + PakChoi + Frühlingszwiebeln

Fisch scharf anbraten raus - Pakchoi - Trilogie - Trockengewürze - Sauce - Frühlingszwiebeln - Fisch zurück - fertig - keine 10min

Krasser Geschmack, richtig gut.

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ahhh mal wieder Outdoor...klasse!
 
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