Mein heutiger Teller

HUKs...

IMG_3156.JPG

wegen fehlender Bilder hier die Kurzfassung:

- HUKs mit Chicken-BBQ-Rub nach Oli Sievers gepudert
- bei 130°C für rund 2 Stunden indirekt im Ei durchgewärmt (bei Halbzeit gewendet)
- zum Schluss rundum gepinselt (BBQ-Sauce, Sriracha, Ahornsirup) und nochmal 10 Min....

Ergebnis: Lecker, saftig, leicht schärflich und süßlich :lecker:
 
HUKs...

Anhang anzeigen 354417

wegen fehlender Bilder hier die Kurzfassung:

- HUKs mit Chicken-BBQ-Rub nach Oli Sievers gepudert
- bei 130°C für rund 2 Stunden indirekt im Ei durchgewärmt (bei Halbzeit gewendet)
- zum Schluss rundum gepinselt (BBQ-Sauce, Sriracha, Ahornsirup) und nochmal 10 Min....

Ergebnis: Lecker, saftig, leicht schärflich und süßlich :lecker:
gelungen!!
 
HUKs...

Anhang anzeigen 354417

wegen fehlender Bilder hier die Kurzfassung:

- HUKs mit Chicken-BBQ-Rub nach Oli Sievers gepudert
- bei 130°C für rund 2 Stunden indirekt im Ei durchgewärmt (bei Halbzeit gewendet)
- zum Schluss rundum gepinselt (BBQ-Sauce, Sriracha, Ahornsirup) und nochmal 10 Min....

Ergebnis: Lecker, saftig, leicht schärflich und süßlich :lecker:

Einfach nur RRRRRRRRRRR 🥰🥰
 
Zurück
Oben Unten