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Nach einem wuuuunderschönen Start in den Tag mit meiner Liebsten (Frühstück in einem kleinen Café im Nachbardorf) stand mir heute der Sinn nach Fisch. So kam es denn das eine kleine Dorade (450 g) ihren Weg zu mir gefunden hat.
Waschen, von innen mit Salz würzen und mit Limette, Bärlauch und Petersilie füllen.
Als Beilage habe ich mich für Grillgemüse entschieden. Da mein Knie mittlerweile vollends am aufgeben war (Schmerzen...) musste ich nehmen was im Haus ist.
1/2 gelbe Paprika in Streifen, 1/4 Zucchini in Scheiben, 5 braune Champignons geviertelt, eine halbe rote Zwiebel in Streifen sowie 6 Drillinge vorgekocht & halbiert/geviertelt. Alles mit einer Kräutermarinade aus Olivenöl, Knobi, Petersilie, Thymian, Rosmarin und P&S vermischen und minimum 30 Minuten ziehen lassen.
Das Gemüse durfte dann auf den kleinen Q bei ~200° brutzeln. Zwischendurch mal durchrühren und ca. 5 Minuten vor Ende halbierte Kirschtomaten zufügen (so 12 halbe +/-).
Der von außen leicht eingeölte und mit P&S gewürzte Fisch je Seite 2 × 3 Minuten auf den Rost legen.
Das Gemüse auf den Teller bringen, den Fisch davor und fertig ist ein meeega leckeres Essen. Das war genau DAS was ich mir heute vorgestellt hatte
Waschen, von innen mit Salz würzen und mit Limette, Bärlauch und Petersilie füllen.
Als Beilage habe ich mich für Grillgemüse entschieden. Da mein Knie mittlerweile vollends am aufgeben war (Schmerzen...) musste ich nehmen was im Haus ist.
1/2 gelbe Paprika in Streifen, 1/4 Zucchini in Scheiben, 5 braune Champignons geviertelt, eine halbe rote Zwiebel in Streifen sowie 6 Drillinge vorgekocht & halbiert/geviertelt. Alles mit einer Kräutermarinade aus Olivenöl, Knobi, Petersilie, Thymian, Rosmarin und P&S vermischen und minimum 30 Minuten ziehen lassen.
Das Gemüse durfte dann auf den kleinen Q bei ~200° brutzeln. Zwischendurch mal durchrühren und ca. 5 Minuten vor Ende halbierte Kirschtomaten zufügen (so 12 halbe +/-).
Der von außen leicht eingeölte und mit P&S gewürzte Fisch je Seite 2 × 3 Minuten auf den Rost legen.
Das Gemüse auf den Teller bringen, den Fisch davor und fertig ist ein meeega leckeres Essen. Das war genau DAS was ich mir heute vorgestellt hatte