- Beiträge
- 7.781
- Punkte Reaktionen
- 19.822
Hallo Freunde der seichten Unterhaltung. Wir gehen auf die Zielgrade.
Gestern wurde Verarbeitet:
Unter der Zugabe der folgenden Zutaten...
3 kleine Zwiebeln
3 kleine Knoblauchzehen
1 rote Paprika
2 EL Olivenöl
1 TL scharfes Paprikapulver
400 ml Rinderfond
1 TL Tomatenmark
1 kleine Dose weiße Bohnen
Kartoffeln aus dem Glas (halbeMenge)
Salz, Pfeffer
...wurde ein...
Deftiger Landjäger-Bohneneintopf
Die Bohnen wurden komplett verwendet, bei den Landjägern haben es nur 3,5 in den Topf geschafft - Stichwort: Qualitätskontrolle!!!
Los geht's.
Die Landjäger in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Die Paprika und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden.
Die Landjäger in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und kurz mitrösten. Mit Paprikapulver bestreuen, mit Suppe ablöschen, Tomatenmark einrühren, alle Bohnen zufügen und alles 15 Minuten kochen lassen.
Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Tellerbild
Das war eine mega leggere Suppe. Klare Nachbauempfehlung...
Ein Gang steht noch aus, der wird am kommenden WE zubereitet. Die Schatzkiste wurde wieder aufgefüllt und wird am Anfang der Woche an @DonGeilo verschickt.
Vielen Dank für's Reinschauen.
Gestern wurde Verarbeitet:
Unter der Zugabe der folgenden Zutaten...
3 kleine Zwiebeln
3 kleine Knoblauchzehen
1 rote Paprika
2 EL Olivenöl
1 TL scharfes Paprikapulver
400 ml Rinderfond
1 TL Tomatenmark
1 kleine Dose weiße Bohnen
Kartoffeln aus dem Glas (halbeMenge)
Salz, Pfeffer
...wurde ein...
Deftiger Landjäger-Bohneneintopf
Die Bohnen wurden komplett verwendet, bei den Landjägern haben es nur 3,5 in den Topf geschafft - Stichwort: Qualitätskontrolle!!!
Los geht's.
Die Landjäger in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Die Paprika und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden.
Die Landjäger in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und kurz mitrösten. Mit Paprikapulver bestreuen, mit Suppe ablöschen, Tomatenmark einrühren, alle Bohnen zufügen und alles 15 Minuten kochen lassen.
Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Tellerbild
Das war eine mega leggere Suppe. Klare Nachbauempfehlung...
Ein Gang steht noch aus, der wird am kommenden WE zubereitet. Die Schatzkiste wurde wieder aufgefüllt und wird am Anfang der Woche an @DonGeilo verschickt.
Vielen Dank für's Reinschauen.
Zuletzt bearbeitet: