Die Schatzkiste ist wieder im Münsterland

Hallo Freunde der seichten Unterhaltung. Wir gehen auf die Zielgrade.

Gestern wurde Verarbeitet:
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Unter der Zugabe der folgenden Zutaten...

3 kleine Zwiebeln
3 kleine Knoblauchzehen
1 rote Paprika
2 EL Olivenöl
1 TL scharfes Paprikapulver
400 ml Rinderfond
1 TL Tomatenmark
1 kleine Dose weiße Bohnen
Kartoffeln aus dem Glas (halbeMenge)
Salz, Pfeffer
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...wurde ein...

Deftiger Landjäger-Bohneneintopf

Die Bohnen wurden komplett verwendet, bei den Landjägern haben es nur 3,5 in den Topf geschafft - Stichwort: Qualitätskontrolle!!! :cool: (y)


Los geht's.

Die Landjäger in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Die Paprika und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden.
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Die Landjäger in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und kurz mitrösten. Mit Paprikapulver bestreuen, mit Suppe ablöschen, Tomatenmark einrühren, alle Bohnen zufügen und alles 15 Minuten kochen lassen.
Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das Tellerbild
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Das war eine mega leggere Suppe. Klare Nachbauempfehlung...(y)(y)(y)

Ein Gang steht noch aus, der wird am kommenden WE zubereitet. Die Schatzkiste wurde wieder aufgefüllt und wird am Anfang der Woche an @DonGeilo verschickt.

Vielen Dank für's Reinschauen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Freunde der seichten Unterhaltung. Wir gehen auf die Zielgrade.

Gestern wurde Verarbeitet:
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Unter der Zugabe der folgenden Zutaten...

3 kleine Zwiebeln
3 kleine Knoblauchzehen
1 rote Paprika
2 EL Olivenöl
1 TL scharfes Paprikapulver
4100 ml Rinderfond
1 TL Tomatenmark
1 kleine Dose weiße Bohnen
Kartoffeln aus dem Glas (halbeMenge)
Salz, Pfeffer
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...wurde ein...

Deftiger Landjäger-Bohneneintopf

Die Bohnen wurden komplett verwendet, bei den Landjägern haben es nur 3,5 in den Topf geschafft - Stichwort: Qualitätskontrolle!!! :cool: (y)


Los geht's.

Die Landjäger in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Die Paprika und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden.
Anhang anzeigen 356032Anhang anzeigen 356034Anhang anzeigen 356031Anhang anzeigen 356033Anhang anzeigen 356035

Die Landjäger in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und kurz mitrösten. Mit Paprikapulver bestreuen, mit Suppe ablöschen, Tomatenmark einrühren, alle Bohnen zufügen und alles 15 Minuten kochen lassen.
Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anhang anzeigen 356036Anhang anzeigen 356037Anhang anzeigen 356038Anhang anzeigen 356039Anhang anzeigen 356040Anhang anzeigen 356041Anhang anzeigen 356042Anhang anzeigen 356043Anhang anzeigen 356044

Das Tellerbild
Anhang anzeigen 356045Anhang anzeigen 356046

Das war eine mega leggere Suppe. Klare Nachbauempfehlung...(y)(y)(y)

Ein Gang steht noch aus, der wird am kommenden WE zubereitet. Die Schatzkiste wurde wieder aufgefüllt und wird am Anfang der Woche an @DonGeilo verschickt.

Vielen Dank für's Reinschauen.
Alles richtig gemacht (-:
 
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Gestern wurde Verarbeitet:
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3 kleine Zwiebeln
3 kleine Knoblauchzehen
1 rote Paprika
2 EL Olivenöl
1 TL scharfes Paprikapulver
4100 ml Rinderfond
1 TL Tomatenmark
1 kleine Dose weiße Bohnen
Kartoffeln aus dem Glas (halbeMenge)
Salz, Pfeffer
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Deftiger Landjäger-Bohneneintopf

Die Bohnen wurden komplett verwendet, bei den Landjägern haben es nur 3,5 in den Topf geschafft - Stichwort: Qualitätskontrolle!!! :cool: (y)


Los geht's.

Die Landjäger in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Die Paprika und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden.
Anhang anzeigen 356032Anhang anzeigen 356034Anhang anzeigen 356031Anhang anzeigen 356033Anhang anzeigen 356035

Die Landjäger in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und kurz mitrösten. Mit Paprikapulver bestreuen, mit Suppe ablöschen, Tomatenmark einrühren, alle Bohnen zufügen und alles 15 Minuten kochen lassen.
Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anhang anzeigen 356036Anhang anzeigen 356037Anhang anzeigen 356038Anhang anzeigen 356039Anhang anzeigen 356040Anhang anzeigen 356041Anhang anzeigen 356042Anhang anzeigen 356043Anhang anzeigen 356044

Das Tellerbild
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Das war eine mega leggere Suppe. Klare Nachbauempfehlung...(y)(y)(y)

Ein Gang steht noch aus, der wird am kommenden WE zubereitet. Die Schatzkiste wurde wieder aufgefüllt und wird am Anfang der Woche an @DonGeilo verschickt.

Vielen Dank für's Reinschauen.

Sehr lecker verknuspert. Hättest du den Heli nicht geschrottet würde ich mir was holen kommen 😎🥰🥰😎
 
Hallo Freunde der seichten Unterhaltung. Wir gehen auf die Zielgrade.

Gestern wurde Verarbeitet:
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Unter der Zugabe der folgenden Zutaten...

3 kleine Zwiebeln
3 kleine Knoblauchzehen
1 rote Paprika
2 EL Olivenöl
1 TL scharfes Paprikapulver
4100 ml Rinderfond
1 TL Tomatenmark
1 kleine Dose weiße Bohnen
Kartoffeln aus dem Glas (halbeMenge)
Salz, Pfeffer
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...wurde ein...

Deftiger Landjäger-Bohneneintopf

Die Bohnen wurden komplett verwendet, bei den Landjägern haben es nur 3,5 in den Topf geschafft - Stichwort: Qualitätskontrolle!!! :cool: (y)


Los geht's.

Die Landjäger in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Die Paprika und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden.
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Die Landjäger in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und kurz mitrösten. Mit Paprikapulver bestreuen, mit Suppe ablöschen, Tomatenmark einrühren, alle Bohnen zufügen und alles 15 Minuten kochen lassen.
Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anhang anzeigen 356036Anhang anzeigen 356037Anhang anzeigen 356038Anhang anzeigen 356039Anhang anzeigen 356040Anhang anzeigen 356041Anhang anzeigen 356042Anhang anzeigen 356043Anhang anzeigen 356044

Das Tellerbild
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Das war eine mega leggere Suppe. Klare Nachbauempfehlung...(y)(y)(y)

Ein Gang steht noch aus, der wird am kommenden WE zubereitet. Die Schatzkiste wurde wieder aufgefüllt und wird am Anfang der Woche an @DonGeilo verschickt.

Vielen Dank für's Reinschauen.
Ein sehr schöner Eintopf :love::love::love:
 
Da hast Du sehr schöne sachen mit Deiner Kiste gezaubert. :thumbup:

Jetzt bin ich mal gespannt, was mich erwartet.
 
Da hast Du sehr schöne sachen mit Deiner Kiste gezaubert. :thumbup:

Jetzt bin ich mal gespannt, was mich erwartet.
muss ich auch sagen Ideenlos war er nicht alles sauber Verarbeitet und ich Planlos wegen Zeitknappheit alles wahllos in den Wagen geworfen
 
muss ich auch sagen Ideenlos war er nicht alles sauber Verarbeitet und ich Planlos wegen Zeitknappheit alles wahllos in den Wagen geworfen
Es fehlen wie gesagt ja noch zwei Zutaten. Der aufmerksame Zuschauer wird wissen, um was es sich handelt....😎🤗🍻
 
Der Adler ist gelandet:
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@Sir Kuddel Vielen Dank für die interessante Zusammenstellung. :pir_arr:
Ich werde mir mal ein paar Gedanken machen, was man damit alles anstellen kann. Ein paar spontane Ideen zu einzelnen Zutaten sind mir schon spontan in den Kopf geschossen, als ich sie ausgepackt habe.
 
Wie versprochen, folgt heute der finale Gang mit Zutaten aus der Schatzkiste.

Übrig waren noch diesen beiden Leckereien...
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Daraus wurde dann mit Zugabe von...

500 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken
1 rote Paprika, in Stücken
1 kl. Zucchini, in Stücken
3 kl Zwiebeln, in Stücken
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
30 g Öl
1 EL rote Currypaste
Salz und Pfeffer nach Bedarf
eine handvoll Cashew-Kerne
ein...

Hähnchen-Kokos-Curry mit süß-saurer Note

Ab geht's...


Als erstes die Cashew-Kerne in Öl anrösten, entnehmen und auf einem Küchenkrepp zwischenlagern...
K1600_IMG_20240419_182304.JPG


Im Öl dann portionenweise das Hähnchenfleisch anbraten. Dann entnehmen und auf einem Teller bereitstellen.
K1600_IMG_20240419_182546.JPG

Wiederum im gleichen nun das Gemüse, die Currypaste und das Tomatenmark anrösten...
K1600_IMG_20240419_182955.JPGK1600_IMG_20240419_183110.JPG

...um dann im Folgeschritt die Kokosmilch und die 2 Packungen der süß-sauren-Soße dazu kippen und ordentlich verrühren.
K1600_IMG_20240419_183226.JPG

Nun das Fleisch zufügen und alles auf kleiner bis mittlerer Stufe köcheln lassen...
K1600_IMG_20240419_183411.JPGK1600_IMG_20240419_183906.JPG

Mit Reis dann Servieren...
K1600_IMG_20240419_184737.JPGK1600_IMG_20240419_184751.JPGK1600_IMG_20240419_184813.JPGK1600_IMG_20240419_184934.JPG


Das war's. Zum Schluss nochmal ein richtig geiles Gericht.

Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Schatzkiste ist ja, wie oben zu sehen, sicher beim Marcel ( @DonGeilo ) angekommen. Wie ich schon in einem der vorherigen Beiträge gesagt habe, das Geile ist, dass man bei diesem "Wettbewerb" unter umständen Sachen zubereitet und futtert, an die man sonst nicht im Leben dran gedacht hätte.

Also auf, auf - Eintragen in die Liste.

Bis die Tage. :pir_arr: :pir_arr: :pir_arr:
 
Wie versprochen, folgt heute der finale Gang mit Zutaten aus der Schatzkiste.

Übrig waren noch diesen beiden Leckereien...
Anhang anzeigen 356239

Daraus wurde dann mit Zugabe von...

500 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken
1 rote Paprika, in Stücken
1 kl. Zucchini, in Stücken
3 kl Zwiebeln, in Stücken
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
30 g Öl
1 EL rote Currypaste
Salz und Pfeffer nach Bedarf
eine handvoll Cashew-Kerne
ein...

Hähnchen-Kokos-Curry mit süß-saurer Note

Ab geht's...


Als erstes die Cashew-Kerne in Öl anrösten, entnehmen und auf einem Küchenkrepp zwischenlagern...
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Im Öl dann portionenweise das Hähnchenfleisch anbraten. Dann entnehmen und auf einem Teller bereitstellen.
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Wiederum im gleichen nun das Gemüse, die Currypaste und das Tomatenmark anrösten...
Anhang anzeigen 356242Anhang anzeigen 356243

...um dann im Folgeschritt die Kokosmilch und die 2 Packungen der süß-sauren-Soße dazu kippen und ordentlich verrühren.
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Nun das Fleisch zufügen und alles auf kleiner bis mittlerer Stufe köcheln lassen...
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Mit Reis dann Servieren...
Anhang anzeigen 356247Anhang anzeigen 356248Anhang anzeigen 356249Anhang anzeigen 356250


Das war's. Zum Schluss nochmal ein richtig geiles Gericht.

Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Schatzkiste ist ja, wie oben zu sehen, sicher beim Marcel ( @DonGeilo ) angekommen. Wie ich schon in einem der vorherigen Beiträge gesagt habe, das Geile ist, dass man bei diesem "Wettbewerb" unter umständen Sachen zubereitet und futtert, an die man sonst nicht im Leben dran gedacht hätte.

Also auf, auf - Eintragen in die Liste.

Bis die Tage. :pir_arr: :pir_arr: :pir_arr:
klasse! Glückwunsch
 
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