Suchergebnisse

  1. HotNSpicy

    Rindfleisch nach langer Zeit im Kühlschrank noch essbar?

    Ich hab vor 6-8 Wochen 2 Kilo Entrecote gekauft, dann aber überraschend doch nur 1 Kilo gegrillt. Der Rest liegt seit der Zeit vakuumverschweist bei mir im Gemüsefach (da hats 2°-3°). Das war so nicht geplant, ist leider so gekommen. Optisch sieht es noch aus wie am Anfang (keine Verfärbung)...
  2. HotNSpicy

    Würstchen reverse sear / oder: Wie man Grillgummi herstellt

    :-) Jaa, da hatte ich doch neulich die glorreiche Idee, mal zu testen wie das kommt wenn man Würstchen erst langsam bei ~100C räuchert und dann nochmal einige Minuten heiss scharf anbrät. Reverse sear eben. Echt dufte, sag ich euch. Geschmacklich großartig (wenn man mal durch war), die...
  3. HotNSpicy

    Geht Niedrigtemperatur auf'm Weber Grill (spez. Genesis 330)?

    Hallöchen erstmal, bin neu hier. Seit einigen Jahren passionierter Griller/BBQer, bisher nur mit Kohle/Brikets. Da ich gerne bei Niedrigtemperatur BBQ'e und mir das Temperatur halten bei Ribs oder PulledPork mit Kohle zu aufwändig ist und ich sowiso seit längerem mit Räucherboxen etc. arbeite...
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