Suchergebnisse

  1. M

    Oklahoma Onion Burger

    Lecker, einfach und ohne viele Worte ...
  2. M

    Frittieren

    Hallo aus dem sonnigen Hannover .... ... mit einer Frage an die Cracks!! Da meiner erster Frittierversuch als Flambierversuch endete, wollte ich mal fragen, wie ihr das mit der Temperatur regelt bzw. was ihr für ein Öl benutzt! Ich möchte ja gerne noch einen Versuch starten - habe aber keinen...
  3. M

    Rinderfilet

    2014 auf ein Neues!!!! :DE: Vor dem Spiel gab es auf jeden Fall was zu essen ... Und natürlich mal wieder bei Jens abgekupfert - Rindfleisch indonesische Art. Da ich noch Abschnitte vom Filet im Froster hatte, mussten diese dran glauben. Zusätzlich kamen auf Wunsch der Mädels noch Möhren mit...
  4. M

    Forellen

    12 Stunden in 7% Salzlake ohne irgendwelchen Schnickschnack ... knappe halbe Stunde bei 90° - danach 1 Stunde zwischen 50° u. 60° im Rauch!! Die Kindaaaas haben schon eine als lecker bezeichnet :pirate3symbol: Trotzdem war es bei dem Wetter kein Geschenk im Garten zu stehen!!!!
  5. M

    Schaschlik o. 'Russenspieße'

    Vor dem Spiel musste man natürlich noch satt werden :essen2: Also wurde ab Dienstag nach dem Datenbankrezept I nachgebaut - allerdings ohne Knoblauch, da meine Holde eine Allergie hat :pirate2motz: Es ist mir aber ein Rätsel, wie man aus 2,5 kg Fleisch 20-25 Spieße bekommt! Bei mir hat es...
  6. M

    Erstverwokkung

    Vielleicht kennen einige schon die Bilder - aber vor nicht ganz 2 Wochen kam es zum ersten Versuch - natürlich nach einem Rezept von Jens :pirate2symbol: Von daher einfach mal die Bilder ... weitere Versuche werden folgen!!!! Mittlerweile komm ich auch ganz gut mit der Power hin - allerdings...
Zurück
Oben Unten