Suchergebnisse

  1. B

    Kleines BBQ für Freunde

    Ich war Mal so wahnsinnig bei dem Wetter den Smoker anzufeuern, weil wir Besuch haben. Gab Ribs, Roastbeef, Steaks, Pilzpfanne und Zucchini. Neben der Hitze draußen (besonders wenn dir Glut nochmal angeheizt werden musste) war dann das Timing das größte Problem. Wurde aber alles echt gut.
  2. B

    Erstes Ribsperiment ;)

    Und hier der Rest vom Spare Ribs Fest. 😁 Die "normale Leiter" war zarter, aber der St. Louis Cut hatte mehr Fleisch. Beides sehr lecker. Das Gemüse hatte auch eine schön rauchige Note. Lektionen des Tages: früher anfangen. 🤣 Die Temperatur hält sich prima wenn man die Lüftungsklappe gut...
  3. B

    Erstes Ribsperiment ;)

    So, hier die ersten Gehversuche mit dem Smoker. Endresultat folgt noch. 😉 Die Ribs gehen nach 3-2-1 Art durch den Tag und sind noch für 45 Minuten in der zwei. Zum Bepinseln habe ich mich an den eigenen Hexenkessel gewagt. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Limetten, Rauch, Schoko-Habanero Pulver...
  4. B

    Starter Tipps für Anfänger

    Vielen Dank, das ist schon Mal ein guter Start. :) Das mit dem "rußigem Rauch" kenne ich aus der Kantine. Ich mag ja Scotch wegen dem torfigem Rauchgeschmack, BBQ Saucen, aber da gab es Räuchertofu bei dem ich das Gefühl hatte ich beiße in ein Stück Kohle. :-/ Beim Einbrennen nennst du nun die...
  5. B

    Starter Tipps für Anfänger

    Hallo zusammen, gestern war es soweit Jahre lang Schwenkgrill und den Wunsch nach einem SMokrer und gestern wurde er geliefert. Brauchte Hilfe von zwei Nachbarn um die fast 140kg die Treppe rauf zu bekommen. Laut Hersteller 6mm geschweißter Stahl. Habe schon ein wenig rum gelesen um mir...
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