Suchergebnisse

  1. D

    Mal nen Schweinsbraten!

    Hallo Leute, Letztes Wochenende gabs nen lekkeren Schweinenackenbraten. 2,5 kg schwer, gerubt mit braunem Zucker, grobem bunten Pfeffer und vielerlei Kräutern, gesalzen erst kurz vor der Auflage. Grillschale vorbereitet mit Zwiebeln, Möhren, Knoblauch eingesetzt in Wasser mit einem guten...
  2. D

    Wieviel Fleisch pro Peron bei Grillevent

    Hallo Ihr lieben Freibeuter und Freibeuterinnen..... Ich habe am kommenden Samstag ein Abteilungsgrillen und werd ca. 14 hungrige Mäuler erwarten dürfen... Ich hatte gedacht, leckere Steacks und Würtschen zu reichen, vieleicht noch den ein oder anderen Fisch. Nun grüble ich , wieviel es...
  3. D

    3-2-1 Ribs und Hühnerbollen für den heutigen Sonntag

    Sooo, nun mal mein Feedback. So sah es in der Kugel aus, als alles fertig war. Die Hähnchenbollen waren ein Traum. Saftig und das Fleisch viel quasi vom Knochen. Die Ribs sind mir meines Geschmackes nach nicht ganz gut gelungen. :pirate2blush: Ich denke, dass die letzte Phase zu lang...
  4. D

    3-2-1 Ribs und Hühnerbollen für den heutigen Sonntag

    Hi Folks, Freibeuter und Holzbeinträger, für heute habe ich meine Premiere was Spare-Ribs angeht. Als kleine Testversion für 2 Personen gibt es 6 Reihen Rippchen. Gerubt mit Basic BBQ-Rub á la BlackforestTv. Dazu noch einen großen Haufen Hühnerbollen ebenfalls gerubt. Beides seit gestern...
  5. D

    [Hauptgericht] Ein Spießer unter uns...

    Hallo ihr lieben Freibeuter, gestern war uns nach Spießen. Nachdem wir den Nachbarn eingeladen hatten, bei hiesigen -2°C. zu grillen, haben wir uns für Gemüsespieße mit Rosmarin-Marinade, Hähnchen-Kartoffel-Spieße und ein paar Hühnerbollen entschieden. Dazu Brot, Tzatziki und Sour Cream...
  6. D

    Eine Samstagsabend-Bombe im Speckmantel

    Huhu nochmal, also 1 1/2 Stunden sind prima für die 1 kg Bombe. Hier ein Anschnittbild: Spannend finde ich den Smoke-Ring der sich zart andeutet. Es war lecker und für meine Erste schon absolut ordentlich. Verbesserungen von meiner Seite: Halb und Halb, statt rein Rind. Noch mehr...
  7. D

    Eine Samstagsabend-Bombe im Speckmantel

    Hallo ihr Freibeuter, erstmal ein gesegnetes neues Jahr. Das Euch all Eure Wünsche in Erfüllung gehen und wir viele Stunden am Grill verbringen, Mein Jahreseinstand ist eine Bacon Bomb. Reines Rinderhack, gewürzt mit Senf, Zwiebeln, Salz Pfeffer, Paprika. Füllung aus: Mais, Champignons...
  8. D

    Unspektakuläre Rindersteaks... aber die ersten aus der Kugel.

    Hallöchen so kurz vor den Festtagen, heute haben wir uns mit einem leckeren Rinderfilet in die Festtage gegroovt. Schöne dicke Steaks rausgeschnitten und unbehandelt auf den Grill. Zuerst einige Minuten über die direkte Glut, dann schön an die Seite und Deckel zu. Nach weiteren einigen...
  9. D

    Erstvergrillung Weber_BBC und gefüllte Paprika

    "Der Kapitän betrachtete sein Werk uns befand, dass es gut war." Hier zerschnippelt: Und hier schon gut angefressen: Lecker wars.... Ich freu mich, dass es bei ersten Versuch gleich so gut funktioniert hat. Zum Schluß ist mir ganz schön die Temperatur nach unten abgehauen. Da merkt man...
  10. D

    Erstvergrillung Weber_BBC und gefüllte Paprika

    Hallo zusammen, wie in meiner Vorstellungsrunde angedroht hier die Erstvergrillung mit meinem Weber OTP 57 Special. Ok, zugegeben nicht spektakulär aber meine Frau wundert sich seit über einer Stunde über mein grenzdebiles Grinsen. Es gibt ein lekkeres Hünchen mit ner Dose Gaffel in der...
Zurück
Oben Unten