Suchergebnisse

  1. D

    Mal nen Schweinsbraten!

    Hallo Leute, Letztes Wochenende gabs nen lekkeren Schweinenackenbraten. 2,5 kg schwer, gerubt mit braunem Zucker, grobem bunten Pfeffer und vielerlei Kräutern, gesalzen erst kurz vor der Auflage. Grillschale vorbereitet mit Zwiebeln, Möhren, Knoblauch eingesetzt in Wasser mit einem guten...
  2. D

    Wieviel Fleisch pro Peron bei Grillevent

    Hallo Ihr lieben Freibeuter und Freibeuterinnen..... Ich habe am kommenden Samstag ein Abteilungsgrillen und werd ca. 14 hungrige Mäuler erwarten dürfen... Ich hatte gedacht, leckere Steacks und Würtschen zu reichen, vieleicht noch den ein oder anderen Fisch. Nun grüble ich , wieviel es...
  3. D

    3-2-1 Ribs und Hühnerbollen für den heutigen Sonntag

    Hi Folks, Freibeuter und Holzbeinträger, für heute habe ich meine Premiere was Spare-Ribs angeht. Als kleine Testversion für 2 Personen gibt es 6 Reihen Rippchen. Gerubt mit Basic BBQ-Rub á la BlackforestTv. Dazu noch einen großen Haufen Hühnerbollen ebenfalls gerubt. Beides seit gestern...
  4. D

    [Hauptgericht] Ein Spießer unter uns...

    Hallo ihr lieben Freibeuter, gestern war uns nach Spießen. Nachdem wir den Nachbarn eingeladen hatten, bei hiesigen -2°C. zu grillen, haben wir uns für Gemüsespieße mit Rosmarin-Marinade, Hähnchen-Kartoffel-Spieße und ein paar Hühnerbollen entschieden. Dazu Brot, Tzatziki und Sour Cream...
  5. D

    Eine Samstagsabend-Bombe im Speckmantel

    Hallo ihr Freibeuter, erstmal ein gesegnetes neues Jahr. Das Euch all Eure Wünsche in Erfüllung gehen und wir viele Stunden am Grill verbringen, Mein Jahreseinstand ist eine Bacon Bomb. Reines Rinderhack, gewürzt mit Senf, Zwiebeln, Salz Pfeffer, Paprika. Füllung aus: Mais, Champignons...
  6. D

    Unspektakuläre Rindersteaks... aber die ersten aus der Kugel.

    Hallöchen so kurz vor den Festtagen, heute haben wir uns mit einem leckeren Rinderfilet in die Festtage gegroovt. Schöne dicke Steaks rausgeschnitten und unbehandelt auf den Grill. Zuerst einige Minuten über die direkte Glut, dann schön an die Seite und Deckel zu. Nach weiteren einigen...
  7. D

    Erstvergrillung Weber_BBC und gefüllte Paprika

    Hallo zusammen, wie in meiner Vorstellungsrunde angedroht hier die Erstvergrillung mit meinem Weber OTP 57 Special. Ok, zugegeben nicht spektakulär aber meine Frau wundert sich seit über einer Stunde über mein grenzdebiles Grinsen. Es gibt ein lekkeres Hünchen mit ner Dose Gaffel in der...
Zurück
Oben Unten