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  1. J

    Einweihung von Bekväm mit Baby- und Spareribs

    Das Fressgelage Hier noch ein paar Bilder der fertigen Ribs inkl. Schnittbild. Und ja, sie waren so lecker wie sie aussehen. Und zum ersten mal hat das mit dem Glasieren auch perfekt geklappt Das letzte Stück hat sich dann mein Sohn von meinem Teller geschnappt und sofort in Sicherheit...
  2. J

    Einweihung von Bekväm mit Baby- und Spareribs

    Fertig Wenn sie nur halb so lecker sind, wie sie jetzt ausschauen, dann: :homer: Aber macht euch selber ein Bild.
  3. J

    Einweihung von Bekväm mit Baby- und Spareribs

    Nun zu Phase 3 Das habe ich bisher nie hinbekommen. Aber das mit dem glasieren kann doch eigentlich gar nicht so schwer sein.
  4. J

    Einweihung von Bekväm mit Baby- und Spareribs

    So, das Bier ist jetzt auch in der Kühlung. :pir_arr: Jetzt darf ich noch das Carport aufräumen :piratedown:, damit die Gäste nachher im Trockenen sitzen können.
  5. J

    Einweihung von Bekväm mit Baby- und Spareribs

    Phase 2 ist gestartet Im Gastrobehälter dürfen die Ribs nun 2 Stunden in einem Sud aus Apfelsaft und -essig etwas zur Ruhe kommen Die Temperatur ist auf 150°C angestiegen. Wegen eines Gewitters musste ich jedoch ins Carport umziehen.
  6. J

    Einweihung von Bekväm mit Baby- und Spareribs

    Jetzt kommt das Fleisch auf den Grill Vor einer halben Stunde habe ich zusammen mit meinen Kleinen den Grill angemacht. Die beiden freuen sich auch, dass sie heute den ganzen Tag mit Papa draußen sein dürfen. Die Temperatur hat sich jetzt bei 120 - 130°C eingependelt, also rauf mit dem...
  7. J

    Einweihung von Bekväm mit Baby- und Spareribs

    Nun aber zum wichtigsten dem Fleisch. Die fertige Rub schön einmassieren und dann ab in den Kühlschrank Jetzt heißt es warten. In der Zwischenzeit werde ich schon mal den Grill vorbereiten.
  8. J

    Einweihung von Bekväm mit Baby- und Spareribs

    Heute wird meine neue Errungenschaft endlich offiziell eingeweiht. Für die Ribs muss zuerst der Rub gemacht werden. Da ich keinen frischen Ingwer habe muss leider Pulver herhalten: Senf, Knoblauch und Zwiebel werden zuerst in der Pfanne etwas angeröstet bis sich die Röstaromen schön ausbilden
  9. J

    Mein persönliches Grillrost für die Weberkugel

    So, gestern war also die Hochzeit meiner kleinen Schwester. Und doedi ; hat es irgendwie geschafft den Grillrost in nur 3 Tagen zu Zeichnen, herzustellen und zu verschicken. Hierfür vielen Dank nochmals. Das Brautpaar hat sich riesig über den Rost gefreut. Aber bekanntlich sagen Bilder ja mehr...
  10. J

    Mangaleinsatz für 57ér Weberkugelgrill / PDF 1:1 zum selberbauen (download)

    Version für Dancock 1400/1500/1700/1800/1900 Hab in die Datei von Onkel ; die Version für den Dancock mit eingezeichnet. Gruß Jack
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