Αρνί ψιλοκομμένο ρολό μελιτζάνας _

Onkel

Gründungsmitglied
#1
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Auberginen Lammhack-Rolle ........ mit Texaskrücke


Nabend Pirates:piratcool:

Heute ging es kulinarisch etwas richtung Griechenland.
Im ewigen Eis lag noch ein Kilo Lammhack welches nun das Licht der Welt wieder erblicken durfte.

Zutaten:
ca. 700-750g Lammhack
4 Auberginen (in 5mm Scheiben)
100g Paniermehl
100g Hartkäse
2 Eier
Petersilie
Soloknoblauch
S&P
Gewürzmische: Master of the Lamb (Eigenkreation)
Käse
Schinken
Dazu Pommes und Zickezacke

Und los -->

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Nur kurz mit viel Hitze anrösten


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Mit etwas Nachdruck geht das besser


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Das Lammhack hatte ich auf einem zweiten Backpapier verteilt.


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Hier hab ich mal versucht das Dingen etwas abzudichten (Käseausfluss).:pirateugly:


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Backpapier bleibt aus Stabilitätsgründen mit etwas Bratenschnur um die Rolle gewickelt.


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Dicht


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Für Morgen zwei Pattys für nen Burger:pirate3biggrin:


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Bei ca. 180 - 200°C für 1,5h indirekt auf die Boje bis KT 72°C


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Fertig !


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Käse bleibt gut drin


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Dazu eine Dose griechisches Bier :pirateigitt:



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Fazit:
Essen lecker aber das Mythos Bier von Feinkost Albrecht ist scheiße :piratelol:



Danke für's reinschauen

:pir_arr:
 
#6
Anhang anzeigen 263483

Auberginen Lammhack-Rolle ........ mit Texaskrücke


Nabend Pirates:piratcool:

Heute ging es kulinarisch etwas richtung Griechenland.
Im ewigen Eis lag noch ein Kilo Lammhack welches nun das Licht der Welt wieder erblicken durfte.

Zutaten:
ca. 700-750g Lammhack
4 Auberginen (in 5mm Scheiben)
100g Paniermehl
100g Hartkäse
2 Eier
Petersilie
Soloknoblauch
S&P
Gewürzmische: Master of the Lamb (Eigenkreation)
Käse
Schinken
Dazu Pommes und Zickezacke

Und los -->

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Nur kurz mit viel Hitze anrösten


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Mit etwas Nachdruck geht das besser


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Das Lammhack hatte ich auf einem zweiten Backpapier verteilt.


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Hier hab ich mal versucht das Dingen etwas abzudichten (Käseausfluss).:pirateugly:


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Backpapier bleibt aus Stabilitätsgründen mit etwas Bratenschnur um die Rolle gewickelt.


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Dicht


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Für Morgen zwei Pattys für nen Burger:pirate3biggrin:


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Bei ca. 180 - 200°C für 1,5h indirekt auf die Boje bis KT 72°C


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Fertig !


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Käse bleibt gut drin


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Dazu eine Dose griechisches Bier :pirateigitt:



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Fazit:
Essen lecker aber das Mythos Bier von Feinkost Albrecht ist scheiße :piratelol:



Danke für's reinschauen

:pir_arr:
Diese Rolle ist super👍👍👍
 

Tom

Benutzer
#8
Das sieht richtig lecker aus. Das schreit förmlich danach nachgebaut zu werden. :sabber:
Leider muss ich beim Lamm Alternativen hernehmen sonst esse ich allein.
 
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