- Beiträge
- 9.775
- Punkte Reaktionen
- 14.237

Auberginen Lammhack-Rolle ........ mit Texaskrücke
Nabend Pirates

Heute ging es kulinarisch etwas richtung Griechenland.
Im ewigen Eis lag noch ein Kilo Lammhack welches nun das Licht der Welt wieder erblicken durfte.
Zutaten:
ca. 700-750g Lammhack
4 Auberginen (in 5mm Scheiben)
100g Paniermehl
100g Hartkäse
2 Eier
Petersilie
Soloknoblauch
S&P
Gewürzmische: Master of the Lamb (Eigenkreation)
Käse
Schinken
Dazu Pommes und Zickezacke
Und los -->



Nur kurz mit viel Hitze anrösten

Mit etwas Nachdruck geht das besser



Das Lammhack hatte ich auf einem zweiten Backpapier verteilt.


Hier hab ich mal versucht das Dingen etwas abzudichten (Käseausfluss).





Backpapier bleibt aus Stabilitätsgründen mit etwas Bratenschnur um die Rolle gewickelt.

Dicht

Für Morgen zwei Pattys für nen Burger


Bei ca. 180 - 200°C für 1,5h indirekt auf die Boje bis KT 72°C

Fertig !


Käse bleibt gut drin





Dazu eine Dose griechisches Bier


Fazit:
Essen lecker aber das Mythos Bier von Feinkost Albrecht ist scheiße

Danke für's reinschauen
