海誓胜楼 Der einzig wahre Grill…

Wow, das ist dann wohl die Formel 1. Prost.gif


Jetzt müsste ich nur noch verstehen wie das alles funktioniert.
 
:piratethumbs::piraterolleyes::piratethumbs:

sach ma......wie geht das mit dem Fische dünsten in den Bambuskörchen....:pirateugly: Entstehen dabei nicht etwas zuviel Röstaromen? :piratelol:

Reichen die 72KW bei 2,5KW zum einbrennen des Wok, oder sollte man lieber direkt auf 4bar einstellen...
Wie schließt man den Wok fachmännisch, wenn der mal 4min. trocken auf dem Brenner stand. :piratelol:

Schön, dass es hier wirklich sehr verrücktr Spielkinder gibt.......die dann auch noch so handwerklich sauber arbeiten...:piratethumbs:


:pir_arr:

(aber im Ernst, beim einbrennen eines Woks könnte die Flamme doch schon etwas zu zentral sein, oder?)
 
:piratethumbs::piraterolleyes::piratethumbs:

sach ma......wie geht das mit dem Fische dünsten in den Bambuskörchen....:pirateugly: Entstehen dabei nicht etwas zuviel Röstaromen? :piratelol:

Für Bratheringe geht's. :piratebiggrin:

Reichen die 72KW bei 2,5KW zum einbrennen des Wok, oder sollte man lieber direkt auf 4bar einstellen...

Ich würde 4 bar einstellen, sonst dauert das ja ewig...
Wie schließt man den Wok fachmännisch, wenn der mal 4min. trocken auf dem Brenner stand. :piratelol:

Die Reste wegpusten.
Schön, dass es hier wirklich sehr verrücktr Spielkinder gibt.......die dann auch noch so handwerklich sauber arbeiten...:piratethumbs:

Danke! ;)


:pir_arr:

(aber im Ernst, beim einbrennen eines Woks könnte die Flamme doch schon etwas zu zentral sein, oder?)

Durch die Gaspedalreglung ist das alles halb so wild, man kann echt gut dosieren.


Gruß Jens :prost1:
 
Jetzt müsste ich nur noch verstehen wie das alles funktioniert.

Ich erkläre es Dir gerne Thomas!
mysmilie_814.gif




Gruß Jens :prost1:
 
Urgewaltig! :piratethumbs:

Handarbeit vom Feinsten und ein wahnsinns Ergerbnis! :pirateshocked:

Hammer das Teil! Neidisch ich bin!!! :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten