[02/16 - Spieße aller Art] Filetspieße mit Champi`s

Beiträge
714
Punkte Reaktionen
1.664
Hallo Leute des gepflegten Essens,



aufgrund der Tatsache das sich bei uns im Froster noch ein Schweinefilet befand, welches diese Tage verwertet werden mußte, habe ich mich entschlossen, dieses am Wochenende zu "verspießen"

Also dann gestern Morgen flux `ne Marinade aus Olivenöl,Paprika, Koriander, Curmin, Knobi, Salz und Pfeffer zusammengerührt und `ne Kräuterbutter gebastelt und "verwurstet"

Das Filet wurde dann in Medaillons geschnitten und abwechselnd mit den Champions auf den Spieß gesteckt. Anschließend wurde das Fleisch mit der Marinade bepinselt.


Die Spieße kamen zum Schluß für ca. 10 Minuten auf den Grill. Als Beilagen gab es einfach einen gemischten Salat und ein Kräuterbutter-Baguette.

Einfach aber lecker :piratethumbs:




Anbei ein paar Bilders



spieße 005.jpg



spieße 020.jpg

spieße 022.jpg

spieße 037.jpg

spieße 034.jpg

spieße 047.jpg

spieße 051.jpg





Guten Hunger und bis demnächst :beer:
 
Klasse Spieße :piratethumbs: Alleine der Gedanke an Kräuterbutter-Baguette lässt mich :sabber:
 
Gut sieht der Spieß aus, für mich bitte auch einen !

Gruß
Aetschi
 
Zurück
Oben Unten