Antibus
0
- Beiträge
- 714
- Punkte Reaktionen
- 1.664
Hallo Leute des gepflegten Essens,
aufgrund der Tatsache das sich bei uns im Froster noch ein Schweinefilet befand, welches diese Tage verwertet werden mußte, habe ich mich entschlossen, dieses am Wochenende zu "verspießen"
Also dann gestern Morgen flux `ne Marinade aus Olivenöl,Paprika, Koriander, Curmin, Knobi, Salz und Pfeffer zusammengerührt und `ne Kräuterbutter gebastelt und "verwurstet"
Das Filet wurde dann in Medaillons geschnitten und abwechselnd mit den Champions auf den Spieß gesteckt. Anschließend wurde das Fleisch mit der Marinade bepinselt.
Die Spieße kamen zum Schluß für ca. 10 Minuten auf den Grill. Als Beilagen gab es einfach einen gemischten Salat und ein Kräuterbutter-Baguette.
Einfach aber lecker
Anbei ein paar Bilders
Guten Hunger und bis demnächst
aufgrund der Tatsache das sich bei uns im Froster noch ein Schweinefilet befand, welches diese Tage verwertet werden mußte, habe ich mich entschlossen, dieses am Wochenende zu "verspießen"
Also dann gestern Morgen flux `ne Marinade aus Olivenöl,Paprika, Koriander, Curmin, Knobi, Salz und Pfeffer zusammengerührt und `ne Kräuterbutter gebastelt und "verwurstet"
Das Filet wurde dann in Medaillons geschnitten und abwechselnd mit den Champions auf den Spieß gesteckt. Anschließend wurde das Fleisch mit der Marinade bepinselt.
Die Spieße kamen zum Schluß für ca. 10 Minuten auf den Grill. Als Beilagen gab es einfach einen gemischten Salat und ein Kräuterbutter-Baguette.
Einfach aber lecker
Anbei ein paar Bilders
Guten Hunger und bis demnächst