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Aarrrgh Pirates!
Wir wollen ebenfalls unseren Beitrag zum Themenmonat leisten, und haben uns zu vietnamesischen Spießen entschieden.
Tatkräftig unterstützt wurden wir von den [MENTION=3138]Schneckennachbarn[/MENTION];
Gespickt wurde einmal Bauchfleisch und Hackbällchen mit einer Karamelsauce.
Karamelsauce:
100g Zucker
50 mL Nuoc Mam Sauce
4 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Das Bauchfleisch wurde mit der Karamelsauce mariniert und für die Hackbällchen wurde sie direkt mit ins Hack gemischt.
Wir hatten 500 g Rinderhack und 500 g Bentheimer Bauch.
Das Hack wurde mit Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und der Hälfte der Karamelsauce vermischt.
Der Salat:
Gurken und Möhren, gestiftelt
Bohnensprossen
frische Korianderblätter
4 EL Zitronensaft
4 EL Fischsauce Knoblauch
Chili nach Geschmack
etwas Zucker
Here we go...
Als Absacker gab es noch Himbeeren, die ein Jahr in Korn eingelegt waren, und einen Espresso.
Lecker war´s!
Wir wollen ebenfalls unseren Beitrag zum Themenmonat leisten, und haben uns zu vietnamesischen Spießen entschieden.
Tatkräftig unterstützt wurden wir von den [MENTION=3138]Schneckennachbarn[/MENTION];
Gespickt wurde einmal Bauchfleisch und Hackbällchen mit einer Karamelsauce.
Karamelsauce:
100g Zucker
50 mL Nuoc Mam Sauce
4 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Das Bauchfleisch wurde mit der Karamelsauce mariniert und für die Hackbällchen wurde sie direkt mit ins Hack gemischt.
Wir hatten 500 g Rinderhack und 500 g Bentheimer Bauch.
Das Hack wurde mit Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und der Hälfte der Karamelsauce vermischt.
Der Salat:
Gurken und Möhren, gestiftelt
Bohnensprossen
frische Korianderblätter
4 EL Zitronensaft
4 EL Fischsauce Knoblauch
Chili nach Geschmack
etwas Zucker
Here we go...
Als Absacker gab es noch Himbeeren, die ein Jahr in Korn eingelegt waren, und einen Espresso.
Lecker war´s!