( 03/16 Orientalisch ) meine Interpretation von : Orientalisch

Sem

Gründungsmitglied
#1
20160313_115451.jpg

20160313_115525.jpg

20160313_122533.jpg

20160313_122546.jpg

20160313_122556.jpg


Die Soße kann 'was , mein lieber Scholli :pirateshocked:

Die Fleischstücke liegen jetzt in der Marinade und werden im Laufe des Nachmittages ihrer Verwendung zugeführt wobei sie natürlich "Kriminaltechnisch" erfasst werden.

Ich gehe jetzt erst mal wählen.

Zitat an Mich : Nach dem Marinieren, sich weder ins Gesicht oder in den Schritt greifen, Hände vorher GRÜNDLICH waschen.
 

Sem

Gründungsmitglied
#2
Es muss nicht immer High-Tech sein


20160313_170630.jpg

20160313_170647.jpg

20160313_173426.jpg

20160313_174119.jpg

Fazit ; Geschmacklich nicht schlecht, wird auf jeden Fall mit kleinen Änderungen wiederholt.
Zum Einen mit mehr "Bumms", zum Andern mit weniger Öl und mit besserem Fleisch.
Als Beilage gab es Weißbrot mit selbstgemachter Knobi/Bärlauchbutter und Salat ( ich frag' mich gerade schon wieder wo die Pics sind , gemacht habe ich)
 
Oben Unten