- Beiträge
- 11.657
- Punkte Reaktionen
- 26.243
Moinsen Jesacht.
Dann will ich mal meinen kleinen Beitrag zum ThemenMonat leisten.
Mir wurde gestern ein kleines Stück Rehrücken zugespielt, welches Verarbeitet werden
wollte.
Kräuter-Rehrücken im Baconmantel
Zutaten waren folgende:
Frischer Rehrücken (aus der Region)
Oliven Öl
S&P
Rosmarin
Olivenkraut
Koriander
Trüffelpesto
Bacon
Das Stükkerl wurde zuerst mit ein wenig Olivenöl eingerieben , leicht gesalzen und
gepfeffert.
Die Kräuter klein gehackt und den Bacon auf Frischfolie ausgelegt.
Im folgenden bekam der Bacon einen sanften Anstrich mit Trüffelpesto ,danach wurden die Kräuter
locker drauf verteilt und das Fleisch durfte Platz nehmen.
Das alles irgendwie zusammen wickeln und auf den vorher klar gemachten GA drappieren.
Das Stück von allen Seiten Farbe nehmen lassen (was mir leider nicht so geglückt ist, weil der Bacon sich beim Drehen verabschiedet hat).
Und zu guter Letzt Indirekt bis KT 58 ziehen lassen.
Danach noch Kurz ruhen lassen und Anschnitt.
That`s it.
Auch wenn der Bacon etwas Crosser gekonnt hätte,
war es Superzart & Lekka .
Schönen Restsonntag.allen.
Dann will ich mal meinen kleinen Beitrag zum ThemenMonat leisten.
Mir wurde gestern ein kleines Stück Rehrücken zugespielt, welches Verarbeitet werden
wollte.
Kräuter-Rehrücken im Baconmantel
Zutaten waren folgende:
Frischer Rehrücken (aus der Region)
Oliven Öl
S&P
Rosmarin
Olivenkraut
Koriander
Trüffelpesto
Bacon
Das Stükkerl wurde zuerst mit ein wenig Olivenöl eingerieben , leicht gesalzen und
gepfeffert.
Die Kräuter klein gehackt und den Bacon auf Frischfolie ausgelegt.
Im folgenden bekam der Bacon einen sanften Anstrich mit Trüffelpesto ,danach wurden die Kräuter
locker drauf verteilt und das Fleisch durfte Platz nehmen.
Das alles irgendwie zusammen wickeln und auf den vorher klar gemachten GA drappieren.
Das Stück von allen Seiten Farbe nehmen lassen (was mir leider nicht so geglückt ist, weil der Bacon sich beim Drehen verabschiedet hat).
Und zu guter Letzt Indirekt bis KT 58 ziehen lassen.
Danach noch Kurz ruhen lassen und Anschnitt.
That`s it.
Auch wenn der Bacon etwas Crosser gekonnt hätte,
war es Superzart & Lekka .
Schönen Restsonntag.allen.