[04/16 - Alles mit Bacon & Schinken] Kräuter-Rehrücken im Baconmantel

der Greg

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Dann will ich mal meinen kleinen Beitrag zum ThemenMonat leisten.:piratewink:


Mir wurde gestern ein kleines Stück Rehrücken zugespielt, welches Verarbeitet werden
wollte.


Kräuter-Rehrücken im Baconmantel

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Zutaten waren folgende:


Frischer Rehrücken (aus der Region)

Oliven Öl

S&P

Rosmarin

Olivenkraut

Koriander

Trüffelpesto

Bacon



Das Stükkerl wurde zuerst mit ein wenig Olivenöl eingerieben , leicht gesalzen und
gepfeffert.

Die Kräuter klein gehackt und den Bacon auf Frischfolie ausgelegt.
Im folgenden bekam der Bacon einen sanften Anstrich mit Trüffelpesto ,danach wurden die Kräuter
locker drauf verteilt und das Fleisch durfte Platz nehmen.

Das alles irgendwie zusammen wickeln und auf den vorher klar gemachten GA drappieren.

Das Stück von allen Seiten Farbe nehmen lassen (was mir leider nicht so geglückt ist, weil der Bacon sich beim Drehen verabschiedet hat).
Und zu guter Letzt Indirekt bis KT 58 ziehen lassen.

Danach noch Kurz ruhen lassen und Anschnitt.

That`s it.:sun:

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Auch wenn der Bacon etwas Crosser gekonnt hätte,
war es Superzart & Lekka .


Schönen Restsonntag.allen.
 
Das gefällt mir ausgesprochen gut, da bräuchte ich eigentlich nur Besteck dazu und los könnte es gehen :sabber:
 
Hallo mein Freund. Ganz großes Kino....[emoji106]

Sitzt Du schon im Auto um mir meine Portion zu bringen....[emoji16] [emoji41]
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
 
Was macht Ihr nur alle heute. Aus meinem Mund fließen Speichelsturzbäche!
Ganz klasse gemacht, der Garpunkt ist toll getroffen - und das Ganze auch noch in sehr schöne Bilder umgesetzt! Wunderbar!!!
 
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