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Hello Ladies und Geländemänner,
eh man sich versieht ist auch der halbe April schon rum...
Hier ist nun mein Beitrag zum Themenmonat.
...ich will doch auch mal einen Bierkrug gewinnen...
Es fängt an mit gegrillten Champignons in Öl und schwarzen Oliven mit Stein
Champignons in Scheiben schneiden, Kerne aus den Oliven pulen
ein fertiger Blätterteig war noch in den Tiefen des Kühli gelagert.
Ausgerollt und in 3 gleiche Teile geschnitten.
geputzten Hallertauer Spargel aus dem Froster genommen. Sogar gefroren ein Wahnsinnsgeruch!
In Wasser mit Salz, Zucker, Spritzer Zitrone in den Grill gestellt und leicht garen lassen; vielleicht 15 Minuten.
Eine Scheibe gekochten Schinken auf den Teig
Eine Scheibe Räucherkäse mit Schinkenwürfeln drauf, Champis und Oliven dazu
etwas Gyrosgewürz drüber streuen und 3 Stangen Spargel drauf
die Enden des Teigs etwas geölt und einrollen
rechts und links fest verschliessen
jetzt wird das Päckchen mit ein paar Streifen Bacon verschnürt
so sehn die fertigen "Bonbons" dann aus
indirekt auf den Grill und Deckel zu
nach etwa 20 Minuten bei ca. 210°C
nach knapp 30 Minuten mit Eigelb bepinselt
und so sieht das fertige Päckchen nach ca. 40 Minuten aus
angeschnitten, etwas Pfeffer drüber mahlen
Die Unterseite. Der Bacon war hier super kross.
Wie man sieht, waren 3 Baconscheiben zum Zuschnüren besser.
Bei nur zwei Scheiben hat sich das Bonbon in der Mitte etwas geöffnet.
Hat alles wunderbar zusammengepasst!
Knuspriger Bacon und Blätterteig.
Durch den Spargel und die restliche Füllung war es trotzdem eine saftige Sache!
eh man sich versieht ist auch der halbe April schon rum...
Hier ist nun mein Beitrag zum Themenmonat.
...ich will doch auch mal einen Bierkrug gewinnen...
Es fängt an mit gegrillten Champignons in Öl und schwarzen Oliven mit Stein
Champignons in Scheiben schneiden, Kerne aus den Oliven pulen
ein fertiger Blätterteig war noch in den Tiefen des Kühli gelagert.
Ausgerollt und in 3 gleiche Teile geschnitten.
geputzten Hallertauer Spargel aus dem Froster genommen. Sogar gefroren ein Wahnsinnsgeruch!
In Wasser mit Salz, Zucker, Spritzer Zitrone in den Grill gestellt und leicht garen lassen; vielleicht 15 Minuten.
Eine Scheibe gekochten Schinken auf den Teig
Eine Scheibe Räucherkäse mit Schinkenwürfeln drauf, Champis und Oliven dazu
etwas Gyrosgewürz drüber streuen und 3 Stangen Spargel drauf
die Enden des Teigs etwas geölt und einrollen
rechts und links fest verschliessen
jetzt wird das Päckchen mit ein paar Streifen Bacon verschnürt
so sehn die fertigen "Bonbons" dann aus
indirekt auf den Grill und Deckel zu
nach etwa 20 Minuten bei ca. 210°C
nach knapp 30 Minuten mit Eigelb bepinselt
und so sieht das fertige Päckchen nach ca. 40 Minuten aus
angeschnitten, etwas Pfeffer drüber mahlen
Die Unterseite. Der Bacon war hier super kross.
Wie man sieht, waren 3 Baconscheiben zum Zuschnüren besser.
Bei nur zwei Scheiben hat sich das Bonbon in der Mitte etwas geöffnet.
Hat alles wunderbar zusammengepasst!
Knuspriger Bacon und Blätterteig.
Durch den Spargel und die restliche Füllung war es trotzdem eine saftige Sache!