- Beiträge
- 1.882
- Punkte Reaktionen
- 2.542
Moin Piraten,
gestern gab es eine kleine Burgerparty mit Nachbarn und Freunden. Alle Burger waren mit Bacon in unterschiedlichen Formen bestückt. Die Buns hat meine Frau nach dem Rezept von Okraschote hergestellt (Lecker!!!). Die Rindfleischburger-Patties waren aus Dry Aged Bio-Rindfleisch, Schweinehack vom Duroc. Bis auf das Schweinefleisch wurden sie alle Medium (frei nach Schnauze/Gefühl) gegrillt. Zubereitet wurde das Fleisch auf dem Smoker. Da das fast alles etwas "ausgefallene" Burger waren (bei zweien: Danke [MENTION=640]Schneckenhaus[/MENTION]; für die Inspiration!), war eine Vorbereitungszeit von ca. 2h für die Zutaten vonnöten.
Hier die Burger mit der Bauanleitung:
TexMex
Bun
Mayo
Avocadocrème mit mind. ½ Zitrone pro Avocado und Salz & Pfeffer gewürzt
Bacon
Pattie
BBQ-Soße
Nachostreusel
Bun
The Johnny Appleseed
Bun
Mayo
Gebratene Zwiebelringe mit etwas Ahornsirup
Pattie
Cheddarkäse
Gebratene Apfelscheiben
Moutarde à l'Ancienne
Mit Ahornsirup glasierter Bacon
Chiliflocken
Mayo
Bun
Duroc DeLuxe
Bun
Mayo
Salat
Dünn geschnittene Gurkenscheiben und Tomaten
Pattie aus Schweinefleisch mit Baconeinlage (Baconkrümel)
Camenbert
Frisch angebratene Champignons
Rote Zwiebeln mit braunem Zucker in einer Rotweinreduktion
Mayo
Bun
Cheeseburger
Bun
Mayo
Salat
Bacon
Pattie
Käse
Dünn geschnittene Tomatenscheiben
BBQ-Soße
Bun
Bilders:
Buns
Die Zutaten
Rindfleischpatties (selbst hergestellt) und ein Flat Iron Steak. Zu dem Bericht geht es hier:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1911-Mein-heutiger-Teller/page952?p=295565#post295565
TexMex
The Johnny Appleseed (der hat es mir echt angetan!)
Duroc de Luxe
Ein ganz "normaler" Cheeseburger, mit dem wir zur Einstimmung begonnen hatten.
Lecker war's!
gestern gab es eine kleine Burgerparty mit Nachbarn und Freunden. Alle Burger waren mit Bacon in unterschiedlichen Formen bestückt. Die Buns hat meine Frau nach dem Rezept von Okraschote hergestellt (Lecker!!!). Die Rindfleischburger-Patties waren aus Dry Aged Bio-Rindfleisch, Schweinehack vom Duroc. Bis auf das Schweinefleisch wurden sie alle Medium (frei nach Schnauze/Gefühl) gegrillt. Zubereitet wurde das Fleisch auf dem Smoker. Da das fast alles etwas "ausgefallene" Burger waren (bei zweien: Danke [MENTION=640]Schneckenhaus[/MENTION]; für die Inspiration!), war eine Vorbereitungszeit von ca. 2h für die Zutaten vonnöten.
Hier die Burger mit der Bauanleitung:
TexMex
Bun
Mayo
Avocadocrème mit mind. ½ Zitrone pro Avocado und Salz & Pfeffer gewürzt
Bacon
Pattie
BBQ-Soße
Nachostreusel
Bun
The Johnny Appleseed
Bun
Mayo
Gebratene Zwiebelringe mit etwas Ahornsirup
Pattie
Cheddarkäse
Gebratene Apfelscheiben
Moutarde à l'Ancienne
Mit Ahornsirup glasierter Bacon
Chiliflocken
Mayo
Bun
Duroc DeLuxe
Bun
Mayo
Salat
Dünn geschnittene Gurkenscheiben und Tomaten
Pattie aus Schweinefleisch mit Baconeinlage (Baconkrümel)
Camenbert
Frisch angebratene Champignons
Rote Zwiebeln mit braunem Zucker in einer Rotweinreduktion
Mayo
Bun
Cheeseburger
Bun
Mayo
Salat
Bacon
Pattie
Käse
Dünn geschnittene Tomatenscheiben
BBQ-Soße
Bun
Bilders:
Buns
Die Zutaten
Rindfleischpatties (selbst hergestellt) und ein Flat Iron Steak. Zu dem Bericht geht es hier:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1911-Mein-heutiger-Teller/page952?p=295565#post295565
TexMex
The Johnny Appleseed (der hat es mir echt angetan!)
Duroc de Luxe
Ein ganz "normaler" Cheeseburger, mit dem wir zur Einstimmung begonnen hatten.
Lecker war's!