[05/16 Freie Burger ] Tieflühlabtauburger

Wursterich

0
Öfters hier
Beiträge
1.236
Punkte Reaktionen
2.126
Meine Frau meint den Tiefkühler abtauen zu müssen. Dabei ist knapp 1kg Hackfleisch plötzlich wie aufgetaucht.
Aufgetaut mit Salz und Pfeffer und Paprikamark vermengt kann man da doch fix ein kleines Abendessen zaubern.
20160507_202428.jpg

20160507_203014.jpg

20160507_203903.jpg
20160507_203947.jpg

Es scheint zu schmecken; )
20160507_204339.jpg
 
Warum denn jetzt auftauen wenns draußen warm wird????
Ich mach das immer im Winter ...

Btw., sehr legga Burger :piratethumbs:
 
War sicherlich gut essbar ... aber: An ein Patty gehört höchstens Salz und Pfeffer - nix anderes. Sonst wäre es ja eine Frikadelle (die allerdings auch schmackhaft sein kann).
 
Moin Peter,

pass auf Deine Finger auf, so wie der kleine zubeisst :piratebiggrin:

:pir_arr:
 
Das sind ja feine Methoden den Nachwuchs abhängig zu machen! :piratelol:

Feine Sache! :piratethumbs: :pir_arr:
 
Morgen

auf dem Foto sieht das Kind so aus , als wäre es am Stuhl festgebunden :pirateshocked:

Wollte er noch einen oder was :pirateugly:

:piratethumbs:

Gruß
Aetschi
 
Zurück
Oben Unten