DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.671
- Punkte Reaktionen
- 5.596
Hier noch ein kurzer Nachtrag zum Spiel Russland-Wales.
Bei meinen Recherchen zum thema "Russische Küche" bin ich auf ein Getränk namens Kwas gestoßen. Ich dachte mir, das probiere ich mal aus. Dazu habe ich mich an folgendes Rezept gehalten: http://www.russlandjournal.de/russische-rezepte/getraenke/kwas/
Zumindest fast. Später ist mir aufgefallen, dass ich die Rosinen vergessen habe.
Des Weiteren sollte es Schaschlik aus der russischen Küche geben. Das Rezept dazu stammt aus dem Buch "Planet Barbecue" von Steven Raichlen.
Man benötigt:
750 g Schweinefleisch aus der Schulter oder dem Nacken
1 1/2 TL grobes Salz
1 1/2 TL gemahlener Koriander
1 TL schwarzer Pfeffer
1 große Zwiebel
Das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel geschnitten und anschließend gewürzt. Nun wird die Zwiebel grob gerieben oder in einer Küchenmaschine gehackt und zum Fleisch gegeben. Das Ganze wird gründlich vemrischt und für 2-24 Stunden gut zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. Danach steckt man das Fleisch auf Spieße und grillt diese bei hoher Hitze direkt.
Als Beilage sollte es so. Fünf-Minuten-Kartoffeln bzw. Tatws Pum Munud aus der walisischen Küche geben. Dafür habe ich folgendes Rezept verwendet: https://www.kochwiki.org/wiki/Fünf-Minuten-Kartoffeln
So sah das ungefähr aus:
Das Fleisch war klasse; schön zart saftig und lecker. Die Kartoffeln waren auch gut. Der Kwas hingegen war ungenießbar; einfach nur widerlich das Zeugs. Da kann man auch auf einem Würfel Hefe rumlutschen. Ich hab das dann lieber ganz schnell weggekippt und mir n Bier aufgemacht.
Bei meinen Recherchen zum thema "Russische Küche" bin ich auf ein Getränk namens Kwas gestoßen. Ich dachte mir, das probiere ich mal aus. Dazu habe ich mich an folgendes Rezept gehalten: http://www.russlandjournal.de/russische-rezepte/getraenke/kwas/
Zumindest fast. Später ist mir aufgefallen, dass ich die Rosinen vergessen habe.
Des Weiteren sollte es Schaschlik aus der russischen Küche geben. Das Rezept dazu stammt aus dem Buch "Planet Barbecue" von Steven Raichlen.
Man benötigt:
750 g Schweinefleisch aus der Schulter oder dem Nacken
1 1/2 TL grobes Salz
1 1/2 TL gemahlener Koriander
1 TL schwarzer Pfeffer
1 große Zwiebel
Das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel geschnitten und anschließend gewürzt. Nun wird die Zwiebel grob gerieben oder in einer Küchenmaschine gehackt und zum Fleisch gegeben. Das Ganze wird gründlich vemrischt und für 2-24 Stunden gut zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. Danach steckt man das Fleisch auf Spieße und grillt diese bei hoher Hitze direkt.
Als Beilage sollte es so. Fünf-Minuten-Kartoffeln bzw. Tatws Pum Munud aus der walisischen Küche geben. Dafür habe ich folgendes Rezept verwendet: https://www.kochwiki.org/wiki/Fünf-Minuten-Kartoffeln
So sah das ungefähr aus:
Das Fleisch war klasse; schön zart saftig und lecker. Die Kartoffeln waren auch gut. Der Kwas hingegen war ungenießbar; einfach nur widerlich das Zeugs. Da kann man auch auf einem Würfel Hefe rumlutschen. Ich hab das dann lieber ganz schnell weggekippt und mir n Bier aufgemacht.