DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.671
- Punkte Reaktionen
- 5.596
Ich habe bisher noch nie Köttbullar gegessen und wollte die Dinger daher schon seit einiger Zeit mal selber machen. Man hört ja immer wieder davon; das muss doch einen Grund haben.
Nun war es endlich soweit. Bei der Zubereitung habe ich mich an diesem Beitrag orientiert: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/koettbullar-oetblar-sprich-schoettbulla.253549/
Dabei habe ich mir allerdings erlaubt, die Köttbullar zu grillen; das Thema lautet schließlich EM-GRILLEN. Einige der Bällchen habe ich vorher noch angebraten, um eine Grundlage für die Sauce zu kriegen.
Dazu gab's dann die Sauce nach Rezept und Kartoffelpüree. Eigentlich sollte es auch noch Preiselbeeren geben, aber die habe ich dummerweise vergessen.
Das Wichtigste, die Bilder:
Das war verdammt lecker. Die Köttbullar ansich sind schon sehr lecker, aber ja im Endeffekt auch "nur" Frikadellen. Mit der Sauce wird es dann etwas Besonderes.
Das wird auf jeden Fall wiederholt.
Nun war es endlich soweit. Bei der Zubereitung habe ich mich an diesem Beitrag orientiert: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/koettbullar-oetblar-sprich-schoettbulla.253549/
Dabei habe ich mir allerdings erlaubt, die Köttbullar zu grillen; das Thema lautet schließlich EM-GRILLEN. Einige der Bällchen habe ich vorher noch angebraten, um eine Grundlage für die Sauce zu kriegen.
Dazu gab's dann die Sauce nach Rezept und Kartoffelpüree. Eigentlich sollte es auch noch Preiselbeeren geben, aber die habe ich dummerweise vergessen.
Das Wichtigste, die Bilder:
Das war verdammt lecker. Die Köttbullar ansich sind schon sehr lecker, aber ja im Endeffekt auch "nur" Frikadellen. Mit der Sauce wird es dann etwas Besonderes.
Das wird auf jeden Fall wiederholt.