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Hallo Zusammen,
heute mal ein vorweihnachtliches Gericht.
Die Soße hatte ich eingefroren, mit selbstgesammelten, getrockneten Maronenröhrlingen (Für die Soße habe ich damals die nicht so schönen Füße genommen und hinterher wieder entfernt. Die Soße habe ich ganz herkömmlich, halt ohne Fleisch gemacht. Wurzelgemüse immer wieder abgelöscht, Pülleken Rotwein, Einweichwasser der Pize, Sherry, Tomaten etc. ....Sößken halt.
Nun zum Schnitzel:
Rotkohl -hier ein kleiner Bio-Kohl- im Ganzen 90 Minuten im Salzwasser leicht köcheln.
In Scheiben schneiden..... dadurch das der Kohl gekocht ist, fallen die Scheiben nicht auseinander...
mehlieren... in Mehlschlotz (Mehl mit Wasser leider kein Foto) wenden
Paniermehl.....
und ab in die Pfanne...
Sößken fertigmachen...
Tellerbild
Kerntemperatur optimal medium
Fazit:
Absolut empfehlenswert!
Morgen werde ich die anderen Stücke mal ohne Paniermehl in die Pfanne kloppen. Bin gespannt wie die ankommen. Gebratene Apfelscheiben (evtl. mit Zimt) könnte ich mir als Topping auch noch vorstellen. Dann wird es etwas weihnachtlicher
Warum die anderen Bilder jetzt noch gezeigt werden kapier ich nicht. Ich habe die Attach-Dinger im Beitrag gelöscht, diese werden auch im Beitrag nicht angezeigt, nur in der Vorschau sind sie wieder da. Vielleicht hat ja jemand hier einen Tipp. Naja, sind ja keine schlimmen Bilder
heute mal ein vorweihnachtliches Gericht.
Die Soße hatte ich eingefroren, mit selbstgesammelten, getrockneten Maronenröhrlingen (Für die Soße habe ich damals die nicht so schönen Füße genommen und hinterher wieder entfernt. Die Soße habe ich ganz herkömmlich, halt ohne Fleisch gemacht. Wurzelgemüse immer wieder abgelöscht, Pülleken Rotwein, Einweichwasser der Pize, Sherry, Tomaten etc. ....Sößken halt.
Nun zum Schnitzel:
Rotkohl -hier ein kleiner Bio-Kohl- im Ganzen 90 Minuten im Salzwasser leicht köcheln.
In Scheiben schneiden..... dadurch das der Kohl gekocht ist, fallen die Scheiben nicht auseinander...
mehlieren... in Mehlschlotz (Mehl mit Wasser leider kein Foto) wenden
Paniermehl.....
und ab in die Pfanne...
Sößken fertigmachen...
Tellerbild
Kerntemperatur optimal medium
Fazit:
Absolut empfehlenswert!
Morgen werde ich die anderen Stücke mal ohne Paniermehl in die Pfanne kloppen. Bin gespannt wie die ankommen. Gebratene Apfelscheiben (evtl. mit Zimt) könnte ich mir als Topping auch noch vorstellen. Dann wird es etwas weihnachtlicher
Warum die anderen Bilder jetzt noch gezeigt werden kapier ich nicht. Ich habe die Attach-Dinger im Beitrag gelöscht, diese werden auch im Beitrag nicht angezeigt, nur in der Vorschau sind sie wieder da. Vielleicht hat ja jemand hier einen Tipp. Naja, sind ja keine schlimmen Bilder