Hallo alle zusammen,
im Winter habe ich mir einen neuen Weber Mastertouch Limited Edition gekauft. Nachdem ich nun die ersten Experimente hinter mir habe, will ich mich mal an etwas schwierigere Projekte wagen. Bei Youtube gibt´s ja tonnenweise Videomaterial und unter vielen anderen interessanten Anregungen habe ich auf einem bekannten Grillkanal "Texas pulled Pork gesehen. Ich denke ihr kennt das ja alle. Da man bei dieser Methode etwas Zeit sparen kann und meine Zeit immer knapp ist habe ich mir gedacht "Das machste mal nach".
Am WE soll der Versuch starten. Einige kleine Fragen hab ich aber doch noch... Das Equipment dazu habe ich soweit komplett inkl. MAV733 und Mesquite Räucherchips. Bei meinem letzen Versuch mit den Chips ist mir aufgefallen, dass die Dinge durch die Körbe fallen wenn man nicht aufpasst. - Naja wahrscheinlich bewerte ich die Dinger sowieso über und es gibt viel einfachere Räuchermittel. Aber irgendwo muss ich ja anfangen...
Ich gehe einfach mal davon aus, dass ich für diesen Versuch keinen "Minionring" benötige weil es in dem Video ja auch in einem anderen Grill ging und ich die lange Zeit auch nicht benötige. Mit der Temperatursteuerung werd ich ja sehen...
Was meint ihr, ist es möglich gleich zwei Schweinenacken in den Grill zu legen oder macht das keinen Sinn??? Habe gesehen, dass man die Nachen übereinander legen kann. Zweite Etage mit Ziegelsteinen und Grillrost... Etwas muss man wohl auf die Temperatur in der oberen Etage achten aber es soll ganz gut gehen...
Soweit der Plan... Was meint ihr?
Danke für Eure Anregungen...
Carsten
im Winter habe ich mir einen neuen Weber Mastertouch Limited Edition gekauft. Nachdem ich nun die ersten Experimente hinter mir habe, will ich mich mal an etwas schwierigere Projekte wagen. Bei Youtube gibt´s ja tonnenweise Videomaterial und unter vielen anderen interessanten Anregungen habe ich auf einem bekannten Grillkanal "Texas pulled Pork gesehen. Ich denke ihr kennt das ja alle. Da man bei dieser Methode etwas Zeit sparen kann und meine Zeit immer knapp ist habe ich mir gedacht "Das machste mal nach".
Am WE soll der Versuch starten. Einige kleine Fragen hab ich aber doch noch... Das Equipment dazu habe ich soweit komplett inkl. MAV733 und Mesquite Räucherchips. Bei meinem letzen Versuch mit den Chips ist mir aufgefallen, dass die Dinge durch die Körbe fallen wenn man nicht aufpasst. - Naja wahrscheinlich bewerte ich die Dinger sowieso über und es gibt viel einfachere Räuchermittel. Aber irgendwo muss ich ja anfangen...
Ich gehe einfach mal davon aus, dass ich für diesen Versuch keinen "Minionring" benötige weil es in dem Video ja auch in einem anderen Grill ging und ich die lange Zeit auch nicht benötige. Mit der Temperatursteuerung werd ich ja sehen...
Was meint ihr, ist es möglich gleich zwei Schweinenacken in den Grill zu legen oder macht das keinen Sinn??? Habe gesehen, dass man die Nachen übereinander legen kann. Zweite Etage mit Ziegelsteinen und Grillrost... Etwas muss man wohl auf die Temperatur in der oberen Etage achten aber es soll ganz gut gehen...
Soweit der Plan... Was meint ihr?
Danke für Eure Anregungen...
Carsten