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Goulash breathed on Down Under... oder Känguru Gulasch Resterampe
Hi Piraten
Der Titel hat was…. sorry is Google Übersetzer. Angehaucht zu übersetzen is für mich als unwissender schon komisch.
Quasi Lothar Matthäus...Englisch für Anfänger kann mich gerade vor Lachen nicht halten. Kommt jedes mal was anders raus.
Hier mein Beitrag zum Themenmonat November (bevor mich die Tretmühle am WE wieder voll im Griff hat).
Hätte auch schreiben können das es ein Rumfort Do wird.
Im Froster befand sich noch ein Paket Känguru welches auch beim Wrexen Ot vergrillt wurde. Dieses hier wurde von einem Griller bestellt aber leider nicht abgeholt.
Leider hab ich auch vergessen wer das war. Nu aber zum wichtigen Teil.
Dazu gesellten sich eine Dose Pfifferlinge, eine kleine Zucchini, zwei Jalas, ca. 2 Stangensellerie, eine rote Paprika, drei Zwiebeln, ein Soloknoblauch, etwas Thymian, Wildfond, S&P und etwas Petersilie.
Alles im 10“ DO mit Standartbelegung für ca. 3,5h leicht köcheln lassen. Nach der Zeit sind die Kohlen eh platt.
Hab mich mal für größere Stücke entschieden
Auch sehr lecker!
Bind mir die Augen zu und ich sage das is Rindfleisch!
Muss aber sagen das einige Stücke doch recht zäh waren und lange köcheln mussten um weich zu werden.
Hut ab an die Teams die in Wrexen das Zeugs so gut umgesetzt haben ohne lange Kochzeit!
Danke für's reinschauen und allen ein schönes Wochenende
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