- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.122
Servus Leut',
weil wir beim Themenmonat gerade auf die minimalistische Linie eingeschwenkt sind...
@Bebbi Es geht noch einfacher!
Man nehme:
1 Scheibe Gewürzbrot, freiweg mit dem Messer abgesäbelt!
und bestreiche sie mit Butter
Saftiger Backschinken aus Fred's Landmetzgerei gleich nebenan
Den Schinken hab ich in ein paar Teile zerschnitten, so mischt sich der magere Anteil mit dem Fettrand beim Belegen
mmmmhhhhmmm...
für die Kalorienbewussten noch etwas Naschtomate und saures Gürkchen drauf
fertig ist das Schinkenbrot!
Mancher der Herren hier wird sich bisher vielleicht nicht an diese Aufgabe rangetraut und die Herstellung von belegten Broten seiner Frau überlassen haben.
Aber ich denke mit dieser Anleitung schafft es jeder sich selbst ein Schinkenbrot zu machen!
weil wir beim Themenmonat gerade auf die minimalistische Linie eingeschwenkt sind...
@Bebbi Es geht noch einfacher!
Man nehme:
1 Scheibe Gewürzbrot, freiweg mit dem Messer abgesäbelt!
und bestreiche sie mit Butter
Saftiger Backschinken aus Fred's Landmetzgerei gleich nebenan
Den Schinken hab ich in ein paar Teile zerschnitten, so mischt sich der magere Anteil mit dem Fettrand beim Belegen
mmmmhhhhmmm...
für die Kalorienbewussten noch etwas Naschtomate und saures Gürkchen drauf
fertig ist das Schinkenbrot!
Mancher der Herren hier wird sich bisher vielleicht nicht an diese Aufgabe rangetraut und die Herstellung von belegten Broten seiner Frau überlassen haben.
Aber ich denke mit dieser Anleitung schafft es jeder sich selbst ein Schinkenbrot zu machen!