- Beiträge
- 6.254
- Punkte Reaktionen
- 27.871
Heute wieder frei Schnauze was ausprobiert.
Nachdem das Weihnachtessen wieder gehaltvoll wird, heute noch mal was leichtes.
Hähnchenbrust aufgeschnitten, plattiert, mit Harissa, S&P und Curry gewürzt.
Mit Mango und Datteln gefüllt und in Speck gerollt.
Vakkumiert und bei 65°C für 45Minuten ins Wasser geschickt.
In der Zwischenzeit aus der restlichen Mango, Schalotte, Curry, Hühnerbrühe und Sahne ein Sößchen gemacht und Reis gekocht.
Das gegarte Fleisch noch kurz in den Nappi zum Farbe bekommen.
Wetter passt, sieben Grad und Sonnenschein. Weihnachten halt
Das ganze hat uns sehr gut geschmeckt, die Süße der Datteln und Mango in Verbindung mit Curry und Speck passt einfach gut.
Wenn man es mag, meine Tochter (mag es natürlich nicht) bekam Hähnchenbrust ohne Füllung und Bacon mit Rahmsoße. Aber sie war vom zarten Hähnchenfleisch begeistert.
Nachdem das Weihnachtessen wieder gehaltvoll wird, heute noch mal was leichtes.
Hähnchenbrust aufgeschnitten, plattiert, mit Harissa, S&P und Curry gewürzt.
Mit Mango und Datteln gefüllt und in Speck gerollt.
Vakkumiert und bei 65°C für 45Minuten ins Wasser geschickt.
In der Zwischenzeit aus der restlichen Mango, Schalotte, Curry, Hühnerbrühe und Sahne ein Sößchen gemacht und Reis gekocht.
Das gegarte Fleisch noch kurz in den Nappi zum Farbe bekommen.
Wetter passt, sieben Grad und Sonnenschein. Weihnachten halt
Das ganze hat uns sehr gut geschmeckt, die Süße der Datteln und Mango in Verbindung mit Curry und Speck passt einfach gut.
Wenn man es mag, meine Tochter (mag es natürlich nicht) bekam Hähnchenbrust ohne Füllung und Bacon mit Rahmsoße. Aber sie war vom zarten Hähnchenfleisch begeistert.