13 kg Schwein zu Schinken verarbeiten

frank_sch

Öfters hier
Beiträge
6.084
Punkte Reaktionen
28.696
I Gude zusammen, heute wieder mal ein wenig Schinken vorbereiten
Der Plan steht.
1 x Oberschale 3,3 kg = Schinken Schwarzwälder Art
2 x Bauchspeck = Bauchspeck Schwarzwälder Art
1 x Bauchspeck = Chillibauch
1 x Bauchspeck = Wurzelspeck
1 x Schweinelachs = Lachsschinken
2 x Schweinenuss = Nussschinken

031B8345-8DDE-4193-AA4B-5F78B119F59E.jpegD8616E31-9AAD-448A-B4A3-99DF29652D94.jpeg4CFEB3F3-ABAF-4384-9B5C-59EAA59E24EF.jpegF7265B48-15D9-4417-B5C1-428266C4167E.jpeg
B62F1BAA-3577-4D50-8C3E-9BB5843C1C74.jpeg
9C1DFF86-BD08-48DD-BE8D-9ED43E6034F7.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:

Robin Masters

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.795
Punkte Reaktionen
5.741
Moin
13kg?
Meine Güte wird da eine Flut von Geschenken auf dich zukommen, wenn Du damit Freunde und Familie beglückst.
Grüße
Nicolai
 

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
34.792
Punkte Reaktionen
53.214
Oben Unten