13 kg Schwein zu Schinken verarbeiten

frank_sch

Benutzer
I Gude zusammen, heute wieder mal ein wenig Schinken vorbereiten
Der Plan steht.
1 x Oberschale 3,3 kg = Schinken Schwarzwälder Art
2 x Bauchspeck = Bauchspeck Schwarzwälder Art
1 x Bauchspeck = Chillibauch
1 x Bauchspeck = Wurzelspeck
1 x Schweinelachs = Lachsschinken
2 x Schweinenuss = Nussschinken

031B8345-8DDE-4193-AA4B-5F78B119F59E.jpegD8616E31-9AAD-448A-B4A3-99DF29652D94.jpeg4CFEB3F3-ABAF-4384-9B5C-59EAA59E24EF.jpegF7265B48-15D9-4417-B5C1-428266C4167E.jpeg
B62F1BAA-3577-4D50-8C3E-9BB5843C1C74.jpeg
9C1DFF86-BD08-48DD-BE8D-9ED43E6034F7.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
Oben Unten