- Beiträge
- 89
- Punkte Reaktionen
- 226
Gutn Abend,
gestern gabs von nem 2Kilo Stück Entrecote 1Kilo als Test.
Nur vorab, werd ich nicht mehr so machen, obwohl es gut war... aber als Steaks vorgeschnitten ist mir lieber.
Das Fleisch hatte ich vom Südfleisch, Qualität und Marmorierung waren super für den Preis von 13,50/Kilo.
Ein Teil wurde nochmal gesizzelt 30/30, so dass eine leichte Kruste entstand.
Fertig
"Imaginäres Tellerbild"
Meine Freundin wollte essen, da ihr Kartoffelgratin sonst kalt wird (stand schon auf dem Tisch)...
Jedenfalls war`s sehr lecker, aber wie gesagt, nächstes mal wieder als Steak vorgeschnitten.
1Kilo liegt ja noch in der Kühlung, da gibts morgen 2 Stück :tisch:
Noch nen schönen Abend
Michael
gestern gabs von nem 2Kilo Stück Entrecote 1Kilo als Test.
Nur vorab, werd ich nicht mehr so machen, obwohl es gut war... aber als Steaks vorgeschnitten ist mir lieber.
Das Fleisch hatte ich vom Südfleisch, Qualität und Marmorierung waren super für den Preis von 13,50/Kilo.
Ein Teil wurde nochmal gesizzelt 30/30, so dass eine leichte Kruste entstand.
Fertig
"Imaginäres Tellerbild"
Meine Freundin wollte essen, da ihr Kartoffelgratin sonst kalt wird (stand schon auf dem Tisch)...
Jedenfalls war`s sehr lecker, aber wie gesagt, nächstes mal wieder als Steak vorgeschnitten.
1Kilo liegt ja noch in der Kühlung, da gibts morgen 2 Stück :tisch:
Noch nen schönen Abend
Michael