2 Hendl drehen durch :-) Roti im 57er

Michaelleo

0
Öfters hier
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
226
Hallo,

heut kommen mal zwei Hendl in den Grill, dass macht auch nicht mehr Arbeit als eins. :)

Zuerst hab ich ganz vorsichtig die Haut vom Fleisch getrennt und a bisserl vom Schuhbeck seinem Hendlgewürz dazwischen reingerieben.

Jeweils mit ner aufgeschnittenen Limette und einem Rosmarinzweig gefüllt.

Dann beide aufgespiesst und mit nem 3/4 AZK Brekkies in die Kugel verfrachtet.

Jetzt mit'm Hund auf der Couch chillen und a Bierle trinken :)

ImageUploadedByTapatalk1392545585.916856.jpg


ImageUploadedByTapatalk1392545607.105387.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392545619.227553.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392545633.024607.jpg
 
So, ich lieg wieder auf der Couch.. diesmal mit Hund und nem tollen Tanqueray Rangpur Gin :)

http://www.barfish.de/tanqueray-rangpur-gin-liter.html

Der ist sooo gut :)



Hier mal die fertigen Hendl:

Kurz vor Schluss hab ich die Beiden nochmal mit Gewürz-Honig-Öl-Mischung eingepinselt.

Dann noch auf die Brekkies ein paar kleine Buchenholzstücke gelegt, die ziemlich schnell das Brennen anfingen... die Krusteeeeee muss knacken!!! :)

ImageUploadedByTapatalk1392554334.374531.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392554347.691560.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392554359.763182.jpg
ImageUploadedByTapatalk1392554369.032975.jpg
 
Sehen gut aus :piratethumbs:
Mittwoch...Ich glaub am Mittwoch mach ich mal Gockel. Danke!
 
Ich glaub ich könnt auch nochmal einen rotieren. Hab noch einen im Froster!
Deine beiden sehen gut aus! Waren bestimmt sehr lecker!

Gruß
Stoelpe
 
Mistkratzer gehen immer :lecker:

Mistkratzer ?
Bei dem Wort denke ich nicht an Hühner.
Ein Mistkratzer hat bei uns im Stall (wie der Name sagt) eine andere Verwendung . . .
Was ich aber eigentlich sagen wollte, die Gockel sehen gut aus, ich glaube ich habe auch noch einen im ewigen Eis liegen.
Es wird mal wieder Zeit für eine Inventur bzw. ein abtauen, der Truhe.
Danke für's anfixen
 
Huhu,

schöne Kratzer haste da gedreht:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:

Danke für den Tipptrick mit dem Holz zum Aufknuspern der Haut. Manchmal sind die Lösungen sooo simpel.... Hätte ich auch mal selber drauf kommen können, ist doch beim Pizzabasteln im Ring nichts anderes....

Du hast 2 Paar Klammern zum fixieren. Hast du ein Paar dazu geordert? >Wenn ja wo und wie teuer?

Ich bin zu geizig für so ne doofe Doppelklammer 24 Doppelmark auszugeben...


Gruß

Andreas
 
Du hast 2 Paar Klammern zum fixieren. Hast du ein Paar dazu geordert? >Wenn ja wo und wie teuer?

Ich bin zu geizig für so ne doofe Doppelklammer 24 Doppelmark auszugeben...

Hi,

hier ist meine Roti:
http://www.coobinox.de/drehspiess-(rotisserie)-fuer-gasgrills-royal-design-134p.html

und hier die Klammern:
http://www.coobinox.de/fleischhaken-(2er-set)-luxus-68p.html

Ich hab mir gleich 2 Paar zusätzlich bestellt, man kann ja nie wissen..

Alles ist aus Edelstahl, dass war mir wichtig!
 
Hab mal geschaut, mein Spieß hat 8 mm Durchmesser, deiner ist dicker. Aber vielleicht bestelle ich mir die mal zum probieren .

Danke dir.:piratesmile:
 
Zurück
Oben Unten