25 jährige Doppelhausnachbarschaft

Matzel

0
Öfters hier
Beiträge
220
Punkte Reaktionen
1.140
Man muss die Feste feiern, wie sie fallen. In diesem Fall die 25 jährige Nachbarschaft in unserer Doppelhaushälfte. Auf dem kulinarischen Plan standen: Chicken-Gyros-Balls mit Metaxasauce und Tzatziki, Saltimboccaspieße, 7-Schichten-Dip, Gurkensalat mit Feta, Zwiebelbrot, Apfel-Hähnchenspieße mit Honig-Obstbrand-Glasur und Sesam, Apple-Crumble und für jedes Jahr eine Flasche Thomas-Henry-Tonic, für den Gin des Abends. Schön wars!

P1020220.JPG

P1020221.JPG

P1020222.JPG

P1020223.JPG

P1020224.JPG

P1020225.JPG

P1020226.JPG

P1020240.JPG

P1020241.JPG

P1020242.JPG

P1020243.JPG

P1020246.JPG

P1020249.JPG

P1020251.JPG

P1020257.JPG

P1020259.JPG

P1020261.JPG

P1020264.JPG

P1020271.JPG

P1020272.JPG

P1020273.JPG

P1020276.JPG

P1020283.JPG
 
Wenn man will, findet man doch immer einen Grund für eine Fete ;)

:piratethumbs:

Gruß
Aetschi
 
Das sieht aber mal geil aus.....:piratethumbs::piratethumbs:

Wie genau machst du die Metaxa-Sauce?

Gruß
Calvin
 
@Calvin71: Ich habe jetzt verschiedene Rezepte versucht. Dies ist aktuell unser Favorit: 2 Knofizehen fein hacken und in einem EL Olivenöl anschwitzen. Dann 3 EL Tomatenmark hinzugeben und leicht anbraten. 1/2 Becher Creme fraiche, 1/2 Becher Creme double und etwas Milch dazu geben und kurz aufkochen lassen. Mit dem Metaxa und ca. 1/2 TL Gyrosgewürz abschmecken. Ich nehme so zwischen 6-8 cl vom Metaxa. Ist letztlich eine Sache des eigenen Geschmacks. Noch mal kurz aufkochen und stehen lassen. Vor dem Servieren leicht aufwärmen, dann ist die Sauce schön sämig.
 
Zurück
Oben Unten