3-2-1 Cherry Ribs

Matze's BBQ

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Mahlzeit !

Vor kurzem gabs mal wieder Ribs, diesmal jedoch mit der 3-2-1 Methode und Kirscharoma :)


Kurz zur Zubereitung:

Mit Rub einreiben und über Nacht in Folie eingewickelt ziehen lassen (Wichtig: Silberhaut vorher von der Rippe entfernen!)






Am nächsten Tag gehts los. 3 Stunden Smoken bei 120°C





Danach die Ribs in eine Schale geben auf seperatem Rost, und das ganze mit Kirschsaft füllen. Anschließend gut in Alufolie einwickeln.



Erneut für 2 Stunden Smoken (bei 150-160°C)


Danach die Ribs auspacken und auf den Smoker legen, und mit Barbecue Sauce glasieren. (1 Stunde das ganze zum Schluss nochmal, insgesamt 2x Glazen!)




Hier das Endergebnis nach 6 Stunden:










Hier seht ihr nochmal die Zubereitung als Video und alle Details und Rezepte für den Rub und die Barbecue Sauce.



https://youtu.be/uc8D_8kOYE4


Kann ich jedem weiterempfehlen! Tolles Geschmackserlebnis ! :piratethumbs:


Viele liebe Grüße,
Matze
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich würde da auch gern ´ne ordentliche Portion von nehmen... :piratelol:

Ribs und Kirschen sind eine extrem geile Kombo. Hab´ auch noch eine Flasche Cherry Bourbon im Keller, da mache ich demnächst mal ´ne Cherry Explosion drauß...

Gruß aus dem tropisch-heißen Bayern
Dirk
 
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