- Beiträge
- 104
- Punkte Reaktionen
- 213
Mahlzeit !
Vor kurzem gabs mal wieder Ribs, diesmal jedoch mit der 3-2-1 Methode und Kirscharoma
Kurz zur Zubereitung:
Mit Rub einreiben und über Nacht in Folie eingewickelt ziehen lassen (Wichtig: Silberhaut vorher von der Rippe entfernen!)
Am nächsten Tag gehts los. 3 Stunden Smoken bei 120°C
Danach die Ribs in eine Schale geben auf seperatem Rost, und das ganze mit Kirschsaft füllen. Anschließend gut in Alufolie einwickeln.
Erneut für 2 Stunden Smoken (bei 150-160°C)
Danach die Ribs auspacken und auf den Smoker legen, und mit Barbecue Sauce glasieren. (1 Stunde das ganze zum Schluss nochmal, insgesamt 2x Glazen!)
Hier das Endergebnis nach 6 Stunden:
Hier seht ihr nochmal die Zubereitung als Video und alle Details und Rezepte für den Rub und die Barbecue Sauce.
https://youtu.be/uc8D_8kOYE4
Kann ich jedem weiterempfehlen! Tolles Geschmackserlebnis !
Viele liebe Grüße,
Matze
Vor kurzem gabs mal wieder Ribs, diesmal jedoch mit der 3-2-1 Methode und Kirscharoma
Kurz zur Zubereitung:
Mit Rub einreiben und über Nacht in Folie eingewickelt ziehen lassen (Wichtig: Silberhaut vorher von der Rippe entfernen!)
Am nächsten Tag gehts los. 3 Stunden Smoken bei 120°C
Danach die Ribs in eine Schale geben auf seperatem Rost, und das ganze mit Kirschsaft füllen. Anschließend gut in Alufolie einwickeln.
Erneut für 2 Stunden Smoken (bei 150-160°C)
Danach die Ribs auspacken und auf den Smoker legen, und mit Barbecue Sauce glasieren. (1 Stunde das ganze zum Schluss nochmal, insgesamt 2x Glazen!)
Hier das Endergebnis nach 6 Stunden:
Hier seht ihr nochmal die Zubereitung als Video und alle Details und Rezepte für den Rub und die Barbecue Sauce.
https://youtu.be/uc8D_8kOYE4
Kann ich jedem weiterempfehlen! Tolles Geschmackserlebnis !
Viele liebe Grüße,
Matze
Zuletzt bearbeitet: