3-2-1-Ribs mit Kräuterkartoffelscheiben und Resteverwertung

Matzel

0
Öfters hier
Beiträge
220
Punkte Reaktionen
1.140
Am letzten Sonntag gab es mal wieder 3-2-1 Ribs aus der 57er Kugel mit Smokenatoreinsatz und dazu ein recht einfaches Beilagenrezept für die 47er Kugel, dass ich noch schnell mal ergoogelt habe. Als kleine Abänderung wurden die Kartoffelscheiben zum Schluss noch mit Parmesan bestreut. Ein Höhepunkt ist für mich auch immer die Restverwertung. Rib-Fleisch in der Pfanne angebraten und mit Krautsalat, geriebenem Käse und BBQ-Sauce einen Burger gebastelt. Der Rauchgeschmack kommt dann noch mal richtig zur Geltung.

P1230250.JPG

P1230259.JPG

P1230265.JPG

P1230267.JPG

P1230269.JPG

P1230270.JPG

P1230274.JPG

P1230277.JPG

P1230279.JPG
 
Das gefällt mir. Ich hätte gern am Tisch gesessen und die Leckereien probiert:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten