3-Gänge-beinahe-Pfingstverwokkung

oppfa

Öfters hier
Beiträge
1.453
Punkte Reaktionen
5.872
Hallo Kollegen!

Am Pfingstsonntag hatten wir Besuch und es hätten drei Gerichte auf den Tisch kommen sollen, was jedoch aus verschiedenen Gründen ausfallen mußte. Das wird heute nachgeholt. Die Gerichte sind auf vier gute Esser abgestimmt, und zu allen gibt es Duftreis. Endlich passen daher auch einmal die Angaben in den Rezepten, als da nämlich immer gern steht: "Reicht für 4 Personen, wenn es noch zwei andere Gerichte gibt."

Unser Menü heute:

1. Fischduft-Auberginen (Yú xiāng qiézi)
2. Zurück-in-den-Topf-Fleisch (Huíguōròu)
3. Rindfleisch mit Austernsauce (Háoyóu niúròu)

Da ich Probleme mit dem chinesischen Zeichensatz habe, seht bitte direkt im Wokforum unter den entsprechenden Themen nach. Danke!
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Alex,

ich hatte mich schon gewundert, warum die Gerichte so dicht gedrängt kamen. Daher wehte also der Wind.

Hast Du fein gemacht top.gif

:prost:
 
Zurück
Oben Unten