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Viel erfolg das es auch so schmeckt wie es aussied.
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Das ist doch mal was. Da läuft einem ja glatt das Wasser im Mund zusammen. Ich glaube an so ein Schweinchen werde ich mich auch mal rantrauen, wenn doedi's Smokenator eingetroffen ist. Aber erst einmal heisst es vorher noch üben üben üben, bevor ich mir so etwas zutraue.
Beim Smokenator wird dir die Brenndauer nicht reichen, nach ca 6 Stunden ist da Schluß....hier eignet sich ein Minion-Ring
besser, siehe Fotos am Anfang des Threads
Okay, mit wieviel Briketts bzw. Brenndauer muss ich da rechnen?
Das ist doch mal was. Da läuft einem ja glatt das Wasser im Mund zusammen. Ich glaube an so ein Schweinchen werde ich mich auch mal rantrauen, wenn doedi's Smokenator eingetroffen ist. Aber erst einmal heisst es vorher noch üben üben üben, bevor ich mir so etwas zutraue.
Okay, mit wieviel Briketts bzw. Brenndauer muss ich da rechnen?
Habe weder Silber noch Gold, sondern Dancook 1900. Durch das System mit der zusätzlich erwärmten Luft, brauche ich weniger Briketts (momentan Dancook Briketts), so dass es vielleicht auch mit dem Smokenator soeben klappen könnte. Da ich aber nur die Deckelbelüftung verstellen kann (unten ist immer auf) muss ich halt mal schauen, wie ich da ne konstante Temperatur um die 110 ° C hinbekomme.
Damit wird Dein Projekt sehr wissenswert für andere. ggf. ist hier aber bereits einer, der mit dem Dancook Erfahrungen hat.
Ich bin jetzt etwas verwirrt. Der Smokenator ist doch für den Weber 57 geschnitten, oder? Passt der denn bei dem Dancook auch?
Gruß