3 wunderbare Dips, Beilagen (ginge auch als Vorspeise) für alle Grillsachen

bbuk

Benutzer
Wer Dips selbst macht, und das sind hier, glaube ich, die Meisten, der könnte hier eine Anregung für was Neues finden.
Ich versuche immer wieder von bewährten Rezepten, die ich schon hundert mal gemacht habe, abzuweichen und neue Nuancen rauszukitzeln.

Diese drei Dips gehören bei mir zum absoluten Standard, schon oft gemacht und es sind tolle Begleiter gerade zu Grillsachen, man kann das aber auch als "normale" Beilage oder sogar Vorspeise nehmen. Oft mache ich alle drei Sachen auf einmal, wenn Gäste kommen, mit frischem Brot dazu, als Starter.... großer Nachteil: alle satt danach und die Hauptspeise kann man sich sparen, da wird immer alles weggeputzt :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Rote Beete https://bbq-piraten.de/community/index.php?showcase/rote-beete-dip-1-3-als-begleiter-zu-bbq.420/

1654941109604.jpeg

Spinat https://bbq-piraten.de/community/index.php?showcase/spinat-dip-2-3-als-begleiter-zu-bbq.421/

1654941156527.jpeg

Zucchini https://bbq-piraten.de/community/index.php?showcase/zucchini-dip-3-3-als-begleiter-zu-bbq.422/

1654941220336.jpeg


________________________________
Die Showcases sollten zu 100% ausreichen diese Dips nachzumachen. Es ist nicht notwendig auf meinen externen Inhalt zuzugreifen.
Folgende Links bitte nur anklicken, wenn man das "vertiefend" anschauen möchte oder sich das Video dazu reinziehen will.
Rote Beete | Video und Blogeintrag
Spinat | Video und Blogeintrag
Zucchini | Video und Blogeintrag
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
Wer Dips selbst macht, und das sind hier, glaube ich, die Meisten, der könnte hier eine Anregung für was Neues finden.
Ich versuche immer wieder von bewährten Rezepten, die ich schon hundert mal gemacht habe, abzuweichen und neue Nuancen rauszukitzeln.

Diese drei Dips gehören bei mir zum absoluten Standard, schon oft gemacht und es sind tolle Begleiter gerade zu Grillsachen, man kann das aber auch als "normale" Beilage oder sogar Vorspeise nehmen. Oft mache ich alle drei Sachen auf einmal, wenn Gäste kommen, mit frischem Brot dazu, als Starter.... großer Nachteil: alle satt danach und die Hauptspeise kann man sich sparen, da wird immer alles weggeputzt :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Rote Beete https://bbq-piraten.de/community/index.php?showcase/rote-beete-dip-1-3-als-begleiter-zu-bbq.420/

Anhang anzeigen 316504

Spinat https://bbq-piraten.de/community/index.php?showcase/spinat-dip-2-3-als-begleiter-zu-bbq.421/

Anhang anzeigen 316505

Zucchini https://bbq-piraten.de/community/index.php?showcase/zucchini-dip-3-3-als-begleiter-zu-bbq.422/

Anhang anzeigen 316506


________________________________
Die Showcases sollten zu 100% ausreichen diese Dips nachzumachen. Es ist nicht notwendig auf meinen externen Inhalt zuzugreifen.
Folgende Links bitte nur anklicken, wenn man das "vertiefend" anschauen möchte oder sich das Video dazu reinziehen will.
Rote Beete | Video und Blogeintrag
Spinat | Video und Blogeintrag
Zucchini | Video und Blogeintrag
Prima Ideen (-:
 

Robin Masters

Benutzer
Das Thema kenne ich zu gut.
Früher dachten die Leute, daß wenn man zu 19.30Uhr einlädt, daß dann um 19.35 Platten mit lauwarmem Grillfleisch auf dem Tisch stehen.

Da ich grundsätzlich nur frisch und heiß vom Grill serviere, lege ich erst auf, wenn alle am Tisch sind.

Zurück zu den Dips:
Wer sich schon verfrüht an Brot und Dips labt, bis zu Sättigung, ist auf dem Niveau von jemandem, der das Rotweinglas bis zum Rand füllt und die Flasche nur mit einer Wiege drin zum Nebenmann weitergibt.
Wer zu Gast ist, darf sich auch gerne wie ein Gast verhalten.

@bbuk
Zu deinen Dips finde ich Worte, wenn ich mir Zutaten und Zubereitung angesehen habe....
Grüße
Nicolai
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten