- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
300g irisches Black Angus Rumpsteak (Roastbeef) Sous Vide
Exakt die Vorgehensweise wie zuvor genannt, nur KT 53°C: http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...iter-Versuch-voller-Erfolg!?p=59594#post59594
Was soll ich sagen, ich kann ja fast nix anderes, als Steak zubereiten. Und ja, es wurde wiedermal gebadet.
Der Badewanne entsprungen, kam es dann final in die Pfanne mit Butter. Mag sein, dass das optisch nicht so toll aussieht, aber ich mag die dunkle Kruste total gern.
Fleisch, Bierchen und Salat. Mehr braucht Mann nicht:
Knusprig!
Dieses Mal gab es als Extra auch "Bulls-Eye" BBQ-Sauce:
Der Anschnitt:
So etwas von saftig und lecker:
Fotografisch fixiert:
In Zukunft wird es öfter mal Rumpsteak vom irischen Rind geben!
Exakt die Vorgehensweise wie zuvor genannt, nur KT 53°C: http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...iter-Versuch-voller-Erfolg!?p=59594#post59594
Was soll ich sagen, ich kann ja fast nix anderes, als Steak zubereiten. Und ja, es wurde wiedermal gebadet.
Der Badewanne entsprungen, kam es dann final in die Pfanne mit Butter. Mag sein, dass das optisch nicht so toll aussieht, aber ich mag die dunkle Kruste total gern.
Fleisch, Bierchen und Salat. Mehr braucht Mann nicht:
Knusprig!
Dieses Mal gab es als Extra auch "Bulls-Eye" BBQ-Sauce:
Der Anschnitt:
So etwas von saftig und lecker:
Fotografisch fixiert:
In Zukunft wird es öfter mal Rumpsteak vom irischen Rind geben!