[Sous-Vide] 300g irisches Rumpsteak (Roastbeef)

Heidegriller

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300g irisches Black Angus Rumpsteak (Roastbeef) Sous Vide

Exakt die Vorgehensweise wie zuvor genannt, nur KT 53°C: http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...iter-Versuch-voller-Erfolg!?p=59594#post59594

Was soll ich sagen, ich kann ja fast nix anderes, als Steak zubereiten. :piratewink: Und ja, es wurde wiedermal gebadet. :whistling:

Der Badewanne entsprungen, kam es dann final in die Pfanne mit Butter. Mag sein, dass das optisch nicht so toll aussieht, aber ich mag die dunkle Kruste total gern.

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Fleisch, Bierchen und Salat. Mehr braucht Mann nicht:
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Knusprig!
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Dieses Mal gab es als Extra auch "Bulls-Eye" BBQ-Sauce:
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Der Anschnitt: :essen2:
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So etwas von saftig und lecker: :sabber:
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Fotografisch fixiert: :clap:
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:yo: In Zukunft wird es öfter mal Rumpsteak vom irischen Rind geben!
 
Ein schönes Stück Fleisch!
Sauber zubereitet.
 
Mir gefällt es optisch :piratethumbs: Hätte gern dran geknabbert :pir_arr:
 
Hallo

Ist heute nicht Aschermittwoch = fleischlos!!!
aber morgen würde ich das mit Genuss haben wollen tun
 
Ich leg mich nieder. Meinen absoluten :respekt:

Versuch mal noch beim finalen fertig bräunen das Steak als erstes hochkant auf die Fettseite zu stellen. Das schön rösche Steakfett ist ebenfalls dann eine wunderbare Delikatesse. Dürfte deinem Geschmack auch entsprechen wenn Du die Röstaromen auf den Flächen schon so gern hast. Wie ich übrigens auch :piratethumbs:
 
Ich staune immer über deine Kreationen. Du verstehst Dich und deine Familie zu verwöhnen.

So etwas gefällt mir und ich lese immer sehr begeistert deine Beiträge.

:pir_arr:
 
Das wäre mein heutiger Tellerfavorit! :piratethumbs:

Größe und Garpunkt sind für meinen Geschmack perfekt und genau mein Ding! :respekt:
 
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