3erlei Steak im Direktvergleich

Heidegriller

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:piratecapt: Hi!
Sonntag gab es vier Steaks, davon drei verschiedene:

- deutsches Rumptsteak, 35 Tage dry aged (s. Etikett)
- irisches Rinderfilet, "Standard", wet aged
- irisches Rinderfilet "John Stone", dry aged (http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...r-zuletzt-gekauft/page288?p=194187#post194187)

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Dünn mit Albaöl versehen und leicht gerubt:
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Gut 2 Std. baden geschickt:
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Scharf anbraten:
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War schon etwas zu lang in der Bratpfanne:
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"Schmücken": :wink2:
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Anschnitt: :essen2: *legga*
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Weiter geht es mit Filets:
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Es bleibt dabei: Das trocken gereifte Filet von "John Stone" ist zwar sehr teuer, aber jeden Cent Wert! Unglaublich *legga*! :pirate_cool:

Das Rumpsteak aus der Region konnte punkten und ist für den Preis absolut prima. Eine schöne Textur, geniale Reife und Geschmack.

Das irische "Standard"-Filet entsprach absolut dem Preis- / Leistungsverhältnis.

:yes: der Direktvergleich war sehr interessant!

:yo: Euch einen guten Wochenstart.
 
Abend
Was soll man sagen, sieht einfach klasse aus
Ordentliches Fleisch zu bekommen ist hier leider nicht so einfach
Gruß Aetschi
 
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