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Hi!
Sonntag gab es vier Steaks, davon drei verschiedene:
- deutsches Rumptsteak, 35 Tage dry aged (s. Etikett)
- irisches Rinderfilet, "Standard", wet aged
- irisches Rinderfilet "John Stone", dry aged (http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...r-zuletzt-gekauft/page288?p=194187#post194187)
Dünn mit Albaöl versehen und leicht gerubt:
Gut 2 Std. baden geschickt:
Scharf anbraten:
War schon etwas zu lang in der Bratpfanne:
"Schmücken":
Anschnitt: *legga*
Weiter geht es mit Filets:
Es bleibt dabei: Das trocken gereifte Filet von "John Stone" ist zwar sehr teuer, aber jeden Cent Wert! Unglaublich *legga*!
Das Rumpsteak aus der Region konnte punkten und ist für den Preis absolut prima. Eine schöne Textur, geniale Reife und Geschmack.
Das irische "Standard"-Filet entsprach absolut dem Preis- / Leistungsverhältnis.
der Direktvergleich war sehr interessant!
Euch einen guten Wochenstart.
Sonntag gab es vier Steaks, davon drei verschiedene:
- deutsches Rumptsteak, 35 Tage dry aged (s. Etikett)
- irisches Rinderfilet, "Standard", wet aged
- irisches Rinderfilet "John Stone", dry aged (http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...r-zuletzt-gekauft/page288?p=194187#post194187)
Dünn mit Albaöl versehen und leicht gerubt:
Gut 2 Std. baden geschickt:
Scharf anbraten:
War schon etwas zu lang in der Bratpfanne:
"Schmücken":
Anschnitt: *legga*
Weiter geht es mit Filets:
Es bleibt dabei: Das trocken gereifte Filet von "John Stone" ist zwar sehr teuer, aber jeden Cent Wert! Unglaublich *legga*!
Das Rumpsteak aus der Region konnte punkten und ist für den Preis absolut prima. Eine schöne Textur, geniale Reife und Geschmack.
Das irische "Standard"-Filet entsprach absolut dem Preis- / Leistungsverhältnis.
der Direktvergleich war sehr interessant!
Euch einen guten Wochenstart.