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Hallo Grillgemeinde,
heute gab es mal Chicken Nuggets Freestyle:
Hähnchenbrustfilets in Stücke geschnitten, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein bischen Curry. Dann Cornflakes zerkleinert und die Brösel mit Paprika vermengt. Paniert in Mehl, Ei (gewürzt mit S+P) und Cornflakes-Brösel. Dann auf Spieße geschoben und auf den Rost der Schwedenwanne. Alles dann auf den Q320....bei ca. 180 Grad garen lassen. Bei einem Kontrollblick bemerkte ich, dass auf diese Art die Panade sehr schnell schwarz wird. Dann habe ich die Wanne dazugenommen und es funktionierte...gerade noch rechtzeitig.
Hier die Bilder:
Fazit: viel besser als in der Fastfood-Kette....saftig, knusprig, würzig....so wie man es sich wünscht. Die abgebildete Hamburger-Sauce gab es als Dip - genial! Wird es mal wieder geben.
heute gab es mal Chicken Nuggets Freestyle:
Hähnchenbrustfilets in Stücke geschnitten, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein bischen Curry. Dann Cornflakes zerkleinert und die Brösel mit Paprika vermengt. Paniert in Mehl, Ei (gewürzt mit S+P) und Cornflakes-Brösel. Dann auf Spieße geschoben und auf den Rost der Schwedenwanne. Alles dann auf den Q320....bei ca. 180 Grad garen lassen. Bei einem Kontrollblick bemerkte ich, dass auf diese Art die Panade sehr schnell schwarz wird. Dann habe ich die Wanne dazugenommen und es funktionierte...gerade noch rechtzeitig.
Hier die Bilder:
Fazit: viel besser als in der Fastfood-Kette....saftig, knusprig, würzig....so wie man es sich wünscht. Die abgebildete Hamburger-Sauce gab es als Dip - genial! Wird es mal wieder geben.