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Gestern hatten die BBQ Wiesel Niederrhein Teamtraining für Bergisch BBQ am kommenden Sonntag bei [MENTION=129]Alonso[/MENTION]. Unser lokaler Edeka Markt Komp in Wesel unterstützt uns ab und an mit einem Warenkorb für das Trainingsgrillen. Gestern hatte er zwei 6 Wochen gereifte irische Tomahawks mit reingepackt.
Der Zuschnitt ist sicher nicht perfekt gewesen, aber die Fleischqualität war großartig. Ich schwöre ja auf US-Beef, aber das war geschmacklich in der gleichen Liga. Intensiver Rindfleischgeschmack, butterzart uns supersaftig.
Auf Grill Grates für 3 Minuten gebrandet und dann indirekt bei 120 Grad auf 55 Grad KT gezogen.
Und nu Bilders...
Der Zuschnitt ist sicher nicht perfekt gewesen, aber die Fleischqualität war großartig. Ich schwöre ja auf US-Beef, aber das war geschmacklich in der gleichen Liga. Intensiver Rindfleischgeschmack, butterzart uns supersaftig.
Auf Grill Grates für 3 Minuten gebrandet und dann indirekt bei 120 Grad auf 55 Grad KT gezogen.
Und nu Bilders...