6 Wochen gereiftes Irisches Tomahawk Steak auf Grill Grates

MeMyself

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Gestern hatten die BBQ Wiesel Niederrhein Teamtraining für Bergisch BBQ am kommenden Sonntag bei [MENTION=129]Alonso[/MENTION]. Unser lokaler Edeka Markt Komp in Wesel unterstützt uns ab und an mit einem Warenkorb für das Trainingsgrillen. Gestern hatte er zwei 6 Wochen gereifte irische Tomahawks mit reingepackt.
Der Zuschnitt ist sicher nicht perfekt gewesen, aber die Fleischqualität war großartig. Ich schwöre ja auf US-Beef, aber das war geschmacklich in der gleichen Liga. Intensiver Rindfleischgeschmack, butterzart uns supersaftig.
Auf Grill Grates für 3 Minuten gebrandet und dann indirekt bei 120 Grad auf 55 Grad KT gezogen.

Und nu Bilders...

TomahawkKomp01.jpg

TomahawkKomp02.jpg

TomahawkKomp03.jpg

TomahawkKomp04.jpg

TomahawkKomp05.jpg

TomahawkKomp06.jpg
 
Wow, das sieht echt supersaftig aus - Wahnsinn! und eine echt schöne Zeichnung auf den Flächen ;-)

Was ist das für ein Blech auf dem die Goldstücke liegen? Wo bekommt man sowas?

Vg Tom
 
Wow, das sieht echt supersaftig aus - Wahnsinn! und eine echt schöne Zeichnung auf den Flächen ;-)

Was ist das für ein Blech auf dem die Goldstücke liegen? Wo bekommt man sowas?

Vg Tom


Das Blech nennt sich Grill Grates.
Es gibt einen anderen Thread hier, in dem die "beworben" werden.

Tante Google kann da auch helfen ;)
 
Man was für ein tolles Fleisch und super vergrillt.

Klasse gemacht. :pir_arr:
 
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